• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리보톡스

Tiuted 2017-11-02 (목) 17:00 6년전 456
종아리보톡스를 여태까지 총2군데에서 맞아봤는데
효과는 드라마틱하지 않고 미미하네요
종아리보톡스도 더 제대로 하는곳이 있을까싶어요
종아리 지흡도 알아보는데 종아리는 지흡해도 티도 안난다고 그러고ㅠㅠ종아리는 역시 신의영역인가봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,675,135
2,077,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예린이처럼 2017-11-04 (토) 16:33 6년전 신고 주소
마자요 ㅠ 종아리 보톡스 오래 안가서
저도 3-4개월 마다 하고 있는데..
진짜 효과 없어요 ㅠㅠ
찡아빵티 2017-11-06 (월) 07:11 6년전 신고 주소
아니면 근육형이 아니신거 아닐까요? 저는 1회만으로도 엄청 효과가 좋아서 주기적으로 맞고있어용
d코코 2017-11-06 (월) 11:27 6년전 신고 주소
어디서맞으셨어요???????????
저는 ㅇㅇㅇㅈ에서 연예인주사 한번맞고 꾸준히 맞고있는데
추천할게여ㅋㅋㅋㅋ

Tiute 작성자 2017-12-01 (금) 01:44 6년전 신고 주소
[@] 거기가어딘가요?ㅠ
12 2017-11-25 (토) 07:46 6년전 신고 주소
ㅠㅜ 저는 종아리 보톡스 한번 받았는데 주사 놓을때 의사가 잘 못 놓았는지 발끝까지 절인 느낌 받았어요 ㅜㅜ 딱히 이상은 없었지만 그 뒤로 안해요
hi