• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

Hpl 주사 싸게하던데 할까요..?

뛱뛱이 2017-10-23 (월) 14:45 6년전 710
요즘 ㄱㄴㅇㄴ 앱에서 ㅇㅇㅇㅇ클리닉인가 거기서 hpl주사 한달 무제한으로 구만원밖에 안하더라구요, 600cc인가 그렇다는데 hpl에 대해서 찾아보려해도 다 예전 글밖에 없네요. 혹시 해보신분 계신가요? 막 고도 비만은 아닌데 뭔가 항상 하체가 스트레스여서요, 이십대일때 한번 이뻐보자! 그러는 생각에 요즘 성형 포탈만 보네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,042
2,903,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
귀염 2017-10-25 (수) 04:39 6년전 신고 주소
크게효과없었던거 같아요..
wooaa 2017-10-27 (금) 04:36 6년전 신고 주소
저도 Hpl 한동안 지금까지도 맞고있는데요
개인차가 있는듯해요 저같은경우는 효과가 미비한거 같아요ㅠㅠ
Wow 2017-10-31 (화) 00:21 6년전 신고 주소
저도 hpl 넘 궁금해요! 카복시 주사도 한번 맞아보고 싶고...
미시미다수 2017-11-14 (화) 08:07 6년전 신고 주소
Hpl맞으면서 운동하면 효과가 더 좋다던데...맞다가 운동안하고 그만두면 다시 돌아오더라구여ㅜㅜㅜ
울라랑 2017-11-19 (일) 21:07 6년전 신고 주소
전 허벅지 한 달 맞고 거의 지방흡입한 정도의 효과봐서 돈 벌었어요 ㅎㅎ 근데 지옥을 경험하는 것 같이 아파요ㅠㅠ
전 맞고 왜 이걸 이제서야 맞고 그동안 하비로 살았을까 뒤늦게 후회했어요 ㅠ 젊을때 맞으세요
랍스타 2017-11-20 (월) 15:00 6년전 신고 주소
제가요ㅋㅋ한참 돈없고 풋풋할때 시술 많이 해봤는데 잠깐이에여 그돈모아서 지흡하고 유지관리하세욤
hi