• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 지흡 2주차, 안쪽허벅지 붓기 나중에 빠지신분 계세요?ㅠ

레야 2017-10-17 (화) 11:11 6년전 2898
후... 정보 얻으려고 가입한지 한두달 된거같네요!
좋은 글들, 정보 많이 읽고
첫 상담, 예약한 곳에서 지흡을 했어요.

허벅지 전체 + 엉덩이요

키 160에 몸무게 53키...
생각보다 허벅지 엉덩이 두껍고 크다며
용량이 4~5000cc나올거라 했는데
5800cc 뽑았다 했어요.

엉덩이는 조금티나고

승마, 허벅지 옆쪽 되게 잘된거같은데

허벅지 안쪽은 아직 붓기가 안빠진건지..
붓기 다빠진거같은데
-_ -... 수술하기 전이랑 다른게 없어요..

사타구니쪽 허벅지는 변화가 없고..
그 밑에허벅지는 4cm넘게 줄어서 레깅스만 입어도 확티가 나요..

저는 스키니 입고싶어서 허벅지한건데...

암만봐도 안쪽 붓기는 아닌거같고

지금 전체적으로 바본상태인거는 같아요(딱딱하고 뭉침)
....안쪽허벅지이이..ㅠ.ㅠㅠㅠ

혹시 허벅지 지흡하고 안쪽 붓기 나중에 빠지신분 계신가요?
붓기라고..믿고싶어요..하..ㅠㅠ

노란멍도 다빠지고

무릎 앞뒤 조금이랑
발에 내려온 멍 조금뿐이라... 상태도 굳인데.ㅠㅠ
안쪽 허벅지.ㅠㅠㅠㅠ 울고싶네요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,422,221
2,173,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
츕스00 2017-10-18 (수) 07:52 6년전 신고 주소
2주차면 아직 붓기는 다 안빠졌을거예요~~
좀더 기다려보세요^^
샤샤샷 2018-01-28 (일) 03:37 6년전 신고 주소
지금른 많이빠지셧어요~? 후기랑 병원알고싶어요 ㅠㅠ
hi