• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 보톡스 메조,카복시

2005-06-16 (목) 16:34 18년전 3537
살좀 빼볼라구 병원 댕기구 이써여
상체는 말라는데 하체땜시 마지막으로
병원을 댕기기루해써여 몇칠전에 종아리 보톡스
맞아구여 허벅지에 카복시,메조 같이 맞구 이써여
병원은 강북이고여 카복시만오천원,메조이만원인데
가격은 괜찬은 건가여? 종아리보톡스는60만원에
한병 맞아는데 효과는 언제쯤 올까여?
병원 다니는시분 혹시 더좋은 병원이나 하체살 빼는
좋은 방법들좀 알려 주세여^^
성예사에두 저랑 같은 병원 다니시는분 이써씀
좋케는데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,647
1,460,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
가이우스 2005-06-17 (금) 09:03 18년전 신고 주소
님은 연예인 데뷔하실려고 그래요?
real me 2005-06-17 (금) 10:35 18년전 신고 주소
저도 종아리가 근육형이라 보톡스 맞으려고 하는데 어느병원인지 좀 알려주세요 보통 성형외과 같은곳은 100만원이 넘던데 싸게 하셨네요. 미국산 보톡스로 맞으신건가요? 효과는 어떤지..답변 부탁드려요
♡절세가인♡ 2005-06-17 (금) 22:08 18년전 신고 주소
쫌 비싸두 제대로 해야할듯싶어여~ 종아리같은경우는 신경이 많아서 잘못하면 위험하대여~ 제 친구는 종아리 근육퇴축술 2번 받았는데 돈 든거에 비해 그다지..흠..저도 정말 하고싶었는데..경락이나 받아야겠어여ㅠ-ㅠ
늘씬미녀 2005-06-17 (금) 23:26 18년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스는 일정 기간 지나면 또 맞아야 되는 거 아닌가요? 저는 고주파 근퇴술 받았는데 효과 좋던데요...물론 근육 많은 사람일수록 효과가 좋겠죠. 카복시도 맞고 있는데 살이 물렁물렁한 사람들한테 효과 있다고 하더라구요...저는 살이 워낙 딴딴해서 카복시해서 큰 효과는 못 봤어요...혈액순환이 잘되니까 노폐물이 잘 빠져나가서 그런지 피부가 좋아지더군요..
죽이는옆라인 2005-06-19 (일) 10:52 18년전 신고 주소
님 저랑 같은 병원다니는거같아요~~
가격이랑 동네랑...(저도 여러군데 알아봤는데 가격은 비슷하더라고요)
저는 지금 카복시 맞고있는데 5번이상은 맞아야 효과있다고 해서 열씨미 맞고있어요(전 두번째-패키지로 하는중)
그거하면서 운동도 열씨미하니 그냥 운동만 한거보단 효과는 더 많은거같아요..

병원에서 보거나하면 반갑겠어요~~
두리 2005-06-23 (목) 14:33 18년전 신고 주소
병원어딘지 가르쳐 주세요 저도 살빼구 시퍼요 네 꼭이요 부탁드려요
아자 2005-07-07 (목) 16:03 18년전 신고 주소
어디 지역 병원인지 정보좀 부탁드려요~!!
워워워~ 2005-07-08 (금) 09:52 18년전 신고 주소
저도 어디 병원인지좀 알려주세요~~~
노란장미 2005-07-11 (월) 14:40 18년전 신고 주소
저도 강북인데요 복부에 지방분해 주사랑 침맞고 허벅지에 카복시하는데 10회인가 12회인가 하여튼 100만원 들었는데 .. ㅠㅠ 어디 병원인지 좀 알려주세요 ㅠㅠ
hi