• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

지방흡입 병원 고민되요ㅠ

뚜비두왑00 2017-10-08 (일) 11:50 6년전 1343
복부랑 러브핸들쪽에 지방이많아서
이번에 지방흡입 생각중인데 크리미, 닥터핏, 엔슬림, 더씨엘, 라마르 이렇게 추려봤어요
여기중에 진짜 하시고 추천하는곳 있나요? 워낙 요즘은 광고성글이 많아서ㅠㅠ
안좋은글은 다 삭제되는판국이라 후기봐도 못믿겠어요
상담을 일단 다 가보긴할건데 하신분들 조언 구하고싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,915,686
104,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지흡인 2017-10-09 (월) 03:13 6년전 신고 주소
ㅋㄹㅁ랑 ㄹㅁㄹ 상담갔었는데 상담은 좋았어요 자신있어보이셨고  근데 후기에 살패임 울퉁불퉁 셀룰 안빠졌다는게 보여서 고민중이에요ㅠㅠ
롱롱잉 2017-10-10 (화) 11:32 6년전 신고 주소
크리미, 엔슬림, 더씨엘 이렇게 많이 들어본거같아요
말씀하신곳중 한군데에서 지흡했는데 만족해요
금장 2017-10-12 (목) 15:33 6년전 신고 주소
저는 ㄷㅇ/ㄻㅊ/ㅇㅇㅇㅈ 알아봤는데 갠춘한거 같아서 상담가볼려구욧ㅇ
되어버리기 2017-10-16 (월) 09:47 6년전 신고 주소
저중에선 엔슬림이나 더씨엘 추천이요
츕스00 2017-10-18 (수) 08:00 6년전 신고 주소
ㅇㅅㄹ,ㅋㄹㅁ,ㄷㅇ 정도로 알아보세요
hi