• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 퇴축

울랄라랜드 2017-10-06 (금) 22:26 6년전 689
오 년 전 쯤 퇴축 받아봤었는데, 이게 안 쪽 알만 없애고 바깥 쪽 근육은 그냥 두는 거라 (안 그러면 걷질 못하고 장애가 생길 위험이 있다더라고요ㅠㅠ) ... 시간이 지난 지금 내가 왜그랬나 싶게 후회합니다 ㅠㅠ 엄청 부작용이 생긴건 아니지만, 요가 같은거 할때 한다리로 서던 동작 (밸런스) 같은게 많이 무너지고.. 지금도 그건 회복이 안된채로 안 쪽 근육이 없으니 바깥 쪽 종아리 근육이 오히려 더 비대해져요.. 비추에요 하지 마세여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
디효니 2017-10-07 (토) 16:34 6년전 신고 주소
알이 심해져 관심잇게 봣엇는데ㅠㄷㄷㄷ
프리스티 2017-10-07 (토) 17:39 6년전 신고 주소
허걱 ㅠ 무섭네요
융서 2017-10-08 (일) 12:15 6년전 신고 주소
안그래도 퇴축 좀 위험하다고 듣긴들었는데ㅠㅠ 그래도 큰 부작용 없으신건 다행이지만 안타깝네여ㅜㅜ
혬이 2017-10-11 (수) 22:38 6년전 신고 주소
진짜.. 저도 이거 해보고 싶어서
발품도 다 팔아봤는데..
위험해서 결국 못하게 하더라구요
성예규 2017-10-13 (금) 15:51 6년전 신고 주소
저도 공감합니다...
정말울퉁불퉁하고효과는.. 1도못봤네요하
hi