• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

잘한건가요?

고민녀 2005-06-16 (목) 13:45 18년전 975
한방식품제라고 하는 다이어트식품지금 신청을 했는데 잘한건가요?상담사와 상담만 할려고 했는데 책임감량이란 말에 혹해서 카드 결제 해버렸네요.3달에 9kg확실히 해준다해서 300만원했는데 상담사 가고나니 걱정인거 있죠.잘한 행동인가요.이방법으로 성공하신분있음 용기내게 리플달아주세요.아님 다른 좋은 방법이라도...
취소해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,585
1,780,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
양파 2005-06-16 (목) 15:15 18년전 신고 주소
움...저같음 취소할것 같아요..3달에 9키로..운동만으로두 충분히 빼실수 있다고 봐요..제가 한달반만에 5키로 빼봐서 알아요...
2005-06-16 (목) 16:25 18년전 신고 주소
차라리 그돈으로 비만클리닉 다니는게 낮게네여 300만원이라니 넘 비싸여
그돈으로 헬스,수영,병원 같이 다니는게 훨씬 더빠질꺼 같은데..
모든지 운동 병행 해야지 먹는걸루만은 빼는건 한계가 잇구 요요도 심해여

♡이뻐질끄야♡ 2005-06-16 (목) 17:23 18년전 신고 주소
님..얼른얼른 취소하세요.. 넘넘 비싸요ㅠㅠ 운동이나 적절한 식이요법으로 3달안에 충분히 뺄수 있습니다.. 전 첨에 한약으로 살을 빼긴 했지만 지금은 운동하면서 꾸준히 유지하고 있답니다~ 님도 방법을 찾아보세요. 분명 큰돈들이지 않고 좋은 방법이 있을꺼예요..홧팅!
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-16 (목) 17:41 18년전 신고 주소
정말....3달에 겨우 9키로빼고 300만원이면 죄송하지만 돈지라 ㄹ이네요. 한푼도 안들이고 3달에 10키로 이상씩 빼시는분들도 많아요. 차라리 지방흡입을 하면 그것보다는 돈이 덜아깝겠네요.
고민녀 작성자 2005-06-16 (목) 18:28 18년전 신고 주소
리플감사합니다.당장취소해야겠네요.제가 귀가좀얕아서리...빠른시간에 다요하는방법아시는분리플...
^0^ 2005-06-17 (금) 10:19 18년전 신고 주소
취소하시고요.... 차라리 한의원 좀 유명한데가셔서 한약 지어드세여...
한달치 19만원밖에 안해여... 그럼 3달먹는다 쳐도 57만원인데.... 300만원은
완전 너무 비싸여... 저도 지금 한약 먹기시작한지 4일됐는데... 벌써 2키로
빠졌어여... 전운동 잘안하지만... 님은 운동 하시면서 차라리 한약드시면
살도 더 많이 빠지고 돈도 절약하시겠어여.... 가장좋은방법은... 돈도 필요없는
운동이겠지만여....
고민녀 작성자 2005-06-17 (금) 15:13 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
고민녀 작성자 2005-06-17 (금) 15:19 18년전 신고 주소
^0^님 어디 한의원에서 19만원에 하셨어요?전 48만원에 했는데 효과제로 였는데 .. 그 한의원 연락처랑 위치좀갈켜주세요
^0^ 2005-06-18 (토) 10:50 18년전 신고 주소
한의원이름은 말해도 되나요?? 일맥한의원에서 지었어여... 인터넷에서 알아보다 보니까 여기가 좀 싸고 유명한편이더라고요... 그래서 전 저있는지역이랑 젤
가까운 지점 가서 지었어여... 어디 한의원이든.. 약 받아서 먹는동안은
맘 진짜 독하게 먹고... 식사조절 잘해야될거같어여.... 전 지금 약 처음 먹는
건데.... 돈없어서 한달치밖에 못지어먹거든여... 그래서 한달안에 완벽히 빼자 라는 마음으로 지금 독하게 밥 3분의 1밖에 안먹어가며 세끼 다 챙겨먹어여..
그래서 그런지 이제 5일됐는데...2.5kg빠졌어여.....계속 더 빠지고.... 요요가 안생겼음 좋겠어여
이티 2005-06-23 (목) 17:20 18년전 신고 주소
한약 먹는 동안에 맘 독하게 먹고 식사조절이라...한약,,,요즘 말이 많잖아요? 농약, 중금속, 간나빠지고...등등, 제일 편한건 역시 의사 처방 받아서 먹는 식욕억제제나, 제니칼 같은게...그리고 제가 생각하기에는 한약으로 빠지는건 아닌것 같습니다. 적게 먹고 열심히 운동해야 요요가 안생기지요^^
hi