• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

걸그룹 주사 맞아보신분~?

aileen84 2017-08-22 (화) 10:51 6년전 1027
지방흡입 안해도 걸그룹 주사로도 라인을 만들수 있다는데 맞아 보신분 계세요???
하체 미녀가 되고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맞아보신분 계시면 어디가 효과적인지도요~ 몇번 맞아야 할지; 아픈가용?
허흑...살이 왠수네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,599
1,517,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맛있는개구리 2017-08-24 (목) 07:39 6년전 신고 주소
걸그룹주사 단독만 맞아서는 빼기 어렵고
운동병행+ 식단관리 필수로 병행해야 빠지는듯용
박꼬기 2017-08-31 (목) 01:00 6년전 신고 주소
걸그룹 +hpl 1000맞고 발작증세.어지러움. 구토증상에 응급실갈뻔했네요ㅠㅠ hpl1000cc 여러번해도 괜찮았는데 걸그룹용액 추가하니 몸이버티질못했어요. 트라우마생겨 hpl도 무섭..
제니월드 2017-09-02 (토) 23:29 6년전 신고 주소
그런거 이름만 다르지 지방 분해 주사죠?
1-2회 이상 꾸준히 해야 하지 않나요 ㅠㅠ
비용도 많이 드는거 같아요
이리오너라잉 2017-09-02 (토) 23:54 6년전 신고 주소
그런 주사는 라인정리 살짝하는것만 효과봐요ㅠㅠ 저도 걸그룹주사에ㅜ100써뵈서압니다 결국 종착지는 지흡이였어요
코끼리땃쥐 2017-09-19 (화) 23:33 6년전 신고 주소
마취제 들어있어서 금방 통증은 없어지는데, 카페인에 약하면 견디기 힘드실거예요. 손떨리고 어지럽고 심장두근거림 심하고 속 안좋고... 근데 갠적으루 효과는 좋았어영
김오쥐 2017-10-03 (화) 02:43 6년전 신고 주소
전 효과없엇어요ㅜ 차라리 카복시 추천합니당
동동크리미 2017-10-10 (화) 22:29 6년전 신고 주소
효과 없고 붓기만 몇개월동안 어엄청 오래갔어요..부작용으로 팔 들때마다 아직도 무거움 느끼구요ㅠ
hi