• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

팔뚝에 지방분해주사를 맞아볼까했는데..

미인되고파 2005-06-14 (화) 22:43 18년전 2490
인터넷검색에서 지방분해주사라고 치니까 이런 기사도 있어서..

-'지방분해주사'로 선풍적 인기를 끌고 있는 아미노필린은 원래 천식 치료제여서, 오래 사용하면 심장에 부담을 주고 두통 불면증 등을 일으킬 수있다. 마황이라는 생약 성분을 가진 에페드린과 갑상선 호르몬은 대사를촉진함으로써 에너지를 소모하는 역할을 하는데 심장박동을 빠르게 하고오래 쓰면 골다공증을 유발하는 부작용이 있다. -

근데 주사로 아무이상없이 효과본사람들도 많은걸루 아는데..주사 맞아도 괜찮을까여?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

981,230
448,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
늘씬미녀 2005-06-14 (화) 22:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
4부위에 2달 반 정도 맞았는데 카복시랑 같이 하고 있거든요...허벅지 배 엉덩이 같은 부위는 좀 빠진 거 같은데 팔뚝은 거의 차이가 없네요. 몸무게가 전체적으로 빠지면서 조금 빠진 건지 주사 때문에 빠진 건지도 잘 모르겠구요...그리고 지방분해주사만 맞으시는 거면 비추입니다..특히 팔뚝은....차라리 카복시면 모를까....근데 아시다시피 좀 아파요....(이제는 그 아픔을 즐기는 단계까지 왔지만-_-;)
lisa 2005-06-14 (화) 23:58 18년전 신고 주소
맞어요.아퍼요.ㅋ.. 근데 저두 맞았는데 ..뭐든지 과하면 부작용은 항상있는듯해요. 어느정도 살빼구 그담은 잘관리하시면 되여. 팔뚝은맞아보지는 않았지만 원래 팔부분이 젤안빠지잖아요. 빼기도힘들구 또 금방 다시상이붇고,그래서 전 팔은 지흡할생각입니다.
당근 2005-06-17 (금) 13:35 18년전 신고 주소
저는 오늘 첨 맞아봤는데요^^ 조금 아프네요, 전 운동이랑 같이 하면서 씨너지 효과를 ^^* 뭐든지 열심히 하면 안되는게 없을거 같습니다^^*
2005-06-20 (월) 01:39 18년전 신고 주소
원래 유행이 되면? 말들이 많잖아요.
적당히만 하면 괜찮던데요 뭐.
hi