• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

남자 늘어진 뱃살 제거 수술 후기

크르르룽 2017-08-13 (일) 16:51 6년전 2643
살을 조금 급격하게 빼서 뱃살에 늘어진 살이 남아있어서 제거수술을 받아보았는데

생각만큼 만족스럽진않네요.

일단 붓기는 개개인에 따라 다른거같고 수술한지 대략 1달반정도지났는데 아직도 멍같은게 남아있습니다.

사실 멍때문에 그런진 몰라도 일단 단순히 늘어진 살 제거만으로 효과가 만땅은 아닌거같고 여기서 추가적인

운동을 많이 해줘야 없어지겠네요..

기대를 너무 많이한 탓인지... 잘되었으면 좋겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,530,247
2,125,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라이꼬꼬 2017-08-15 (화) 21:52 6년전 신고 주소
네...
멍 당연히 심하죠... 그리고 절대 드시지 마시고
식이요법하고 유지 잘해주세요 :)
예뿌지니 2017-08-16 (수) 14:48 6년전 신고 주소
늘어진 뱃살의 경우에는 지흡이랑 운동은 필수로 병행되어야 하는거같아요
맛있는개구리 2017-08-16 (수) 14:57 6년전 신고 주소
지흡은 말 그대로 지방을 빼주는거고 그걸 탄력잇게 그리고 유지하기 위해서는 운동은 꼭 같이 병행되어야 하는거같아용!
hi