• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

발목살 많은 분....발목지방흡입.....해보신분?

이히루까피 2017-08-13 (일) 03:13 6년전 2391
일명 코끼리 다리입니다..

종아리 지흡을 하더라도 발목때문에 하는 거라..발목에 지방이 굉장히 많아요
만지면 물컹...할 정도루요
아킬레스 건 양옆으로도 지방이 잔뜩 쌓여있어서 뭉툭해요..ㅋ

이 수술 잘하는 병원 혹시 아세요?
의사 누가 잘하는지 정보좀 부탁드려요..쪽지좀 주세요..비용이랑요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,885,833
188,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
먼저온손님 2017-08-13 (일) 14:49 6년전 신고 주소
발목 종아리 이런데는 유전 모태라서 어쩔수없습니다
근데 남자분이시면 괜찮은데 여자분이시면 좀 그러시겠네요;;
예뿌지니 2017-08-16 (수) 14:48 6년전 신고 주소
지흡보다는 주사요법이 더 낫지 않나요 지방분해주사 + 운동병행~
맛있는개구리 2017-08-16 (수) 14:58 6년전 신고 주소
ㄱㄴㅇㅇ 여기 종아리지흡으로 많이 가는거 같던데 자세한건 손품팔아 더 알아보세요

이히루까피 작성자 2019-08-07 (수) 11:54 4년전 신고 주소
[@맛있는개구리]
ㄱㄴㅇㅇ 강*예*  인가요?
제가  글 올려놓고 까먹고있다가 1년만에 답댓글다네요..ㅠㅠ  아직 수술도 못ㅇ학고 있구요.
거기 어느의사가종아리 많이 하는지요?
kkyj 2017-08-17 (목) 18:35 6년전 신고 주소
종아리 할때 발목 같이했는게
1도 변화없네요 ㅋㅋㅋ
발목은 의사들도 고의 기대하지 말라고해요
워낙 까다롭고 주변 구조물들이 많아서..
고도비만 케이스아니면 힘들어요
이리오너라잉 2017-09-02 (토) 23:55 6년전 신고 주소
너무 위험하지 않을까요ㅠㅠㅍ
hi