• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

혹시 허벌라이프 드셔보신분 계세요?

송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-14 (화) 11:50 18년전 1069
아는분이 이걸 추천하시네요.

광고는 절대 아니구요,

원래 3달에 60만원정도 하는데

그냥 다 빼고 기본적인것만 먹으면 15만원정도이고

밥먹기전에 먹으면 포만감이 와서 밥 덜먹게되고 살도 빠진다고...

정말인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

879,350
2,454,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
츠키☆ 2005-06-14 (화) 16:09 18년전 신고 주소
제가아는 언니가 허벌라이프먹구 살좀뺐더라구요~ 근데 전 그것보단 요요랑 부작용없다는 한방차다이어트해볼생각인데 과연 효과가 있을지..;;
2005-06-14 (화) 21:26 18년전 신고 주소
저두 짐 하는데 포뮬라1,2,3 3개랑 허벌티1나 해서11만원 정두 해여
싸게 살수잇는데 많으니깐 많이 알아보구 사시구 아침저녁은 파우다 드시고
점심만 일반 식사 하시구 허벌티 물에 타서2~3 리터 드세여
그대루 하신다면 사실정말 빠지더라구여 글지만 배는 좀 고파여
곰세마리 2005-06-15 (수) 13:54 18년전 신고 주소
저두요즘 한방다욧하는중이걸랑여..츠키님말처럼정말요요랑부작용이없다해서여..다른다욧할때드는비용에비해 엄칭 저렴도하고 몸에도 좋을거같아서여..기본적인15만원보다도훨!!저렴하고 괴안은것같더라구여..
hi