• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방흡입술후,,글일으신후 답변줌요

젊을때가꾸자 2005-06-13 (월) 19:09 18년전 1212
저는 5월초에 지방흡입을 받았어요
애기살하고 팔하고 겨드랑이 등을 시술 받았는데
1달이지나도록 싸이즈가 줄지않아 고민이에요,
애기살은 좀없어진것 같은데,,이상하게 가슴이 많이 줄었습니다,
어찌된게 팔과등은 싸이즈는 줄지않고 하지도 않은 가슴이 줄었지요/?애기살을 흡입하면서 가슴이 줄어든건가요?싸이즈도 줄지않고 가슴이 작아져서 너무 속상합니다.또한가지 보통 병원은 가격선이 비숫한데,제가 시술한 병원은 우연히 그곳에서 시술한 분을 알게되었는데,
제가지불한가격의3/1에 하셨더라구요,,
수술만잘됬으면 상관없었겠지만 ,,지방흡입하면서 싸이즈도 줄지않고 1달동안의고생 정신적 스트레스 가슴이 줄은거 보면 너무속상해요ㅠㅠ
이런경우 보상받을수 있는지,,,?
또 싸이즈는 병원원장선생님께서 말하기에
2달은 넘어야 줄어든다는데,,
첨에는 5월에하니6월은 많이 빠질거라구 허셨거든요.
지금은 2달은 넘어야 된다시내요,,
금액차이와 가슴줄은건 아직 원장 선생님께 말씀은 않드렸거든요.낼 엔더몰로지 받으러 가는데,너무 속상합니다,글구 보통 엔더몰로지는8회이상이 시술해주지 않나요?여기는5회만 해준다는데,,여러가지로 너무 속상해요
제가 성격상 남한테 실은소릴 못해서 어떻해 말을해야할지도 어리버리 이렇게 당해야 하는지,,답변 줌 부탁드립니다,

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
lisa 2005-06-14 (화) 12:08 18년전 신고 주소
지방 흡입 오래기다려야된다구 들었어요, 님 좀 오래가는것 같긴하지만 절망하지 마시구 좀 더기다려보세요. 힘네세요.^^
날아라~* 2005-06-18 (토) 12:58 18년전 신고 주소
힘내세요,보통수술한후안좋은결과들에대해서,,의사들이많이회피하고
귀찮아하더군요,,어쨌든주장할껀,,당당히해야죠~* 힘내세요'
이뻐지고 시퍼라 2005-06-22 (수) 23:38 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이뻐지고 시퍼라 2005-06-22 (수) 23:41 18년전 신고 주소
???
전 복부지흡하구 5일만에 윗배 허리 아랫배 평균6cm정도 줄었던데
첨엔 확줄었다가 10일정도지남 다시 늘어나더라구요
피부밑에 뭉친것들땜시..
3개월정도는 기다려보시구 안됨 as해달라구하세요
요즘 병원도 다된다구하던데...
세련녀 2005-06-26 (일) 11:18 18년전 신고 주소
제가 들은 바로는 팔은 사이즈가 확 줄어드는 곳이 아니라고 합니다. 그렇지만 상대적으로 가슴은 업이되는 효과를 가져와서 종종 가슴확대술을 받았냐고 오해?를 받기도 한다던데...그리고 날아라님과 이뻐지고 시퍼라님의 의견에 동의합니다. 얼마나 큰 댓가를 지불한 금액인데 효과가 미흡하다면 당당히 as를 요구해야지요.우리가 시술받고 금액을 지불하지 않으면 그들이 가만 있지 않을 것과 마찬가지로 우리도 우리의 권리를 당연히 찾아야 한다고 생각합니다. 그래서 성예사가 생겨난 것이 아닌가요?
hi