• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리성형

불안한여자 2017-07-12 (수) 08:20 6년전 1115
한 삼년전인가 기억도 안나네요
종아리 퇴축슬하고 지방흡입
무름 샤넬라인? 흡입했었는데
조금 슬림해졌너 싶더니
무릎음 울퉁불퉁해서 다시했고
종아리 발목부분도 왼쪽은 흡입이 덜되서 짝자기네요
다시하기 짜증나서 그냥 살았는데
점점 원래다리로돌아오나 싶더니
더 두꺼워진거 같아요
하지마세요종아리는 돈버리는 짓입니다 ㅜㅜ
돈아까워요 그때 400은 들인거 같은데 휴 ㅜㅜ
병원도 한군데만 가보고 해서 금액도 나중에 보니 비싸게 한거 같고..
암튼 비추입니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,954
2,295,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라니이 2017-07-13 (목) 12:09 6년전 신고 주소
저도 종아리 퇴축 2번이나 했는데 효과 하나도 없고ㅠ 오히려 발목만 두꺼워 지고잇어요 ㅜ 종아리 중간중간 훅 패인곳도 있고 ㅜ

불안한여자 작성자 2017-07-18 (화) 15:54 6년전 신고 주소
[@라니이] 훅패인건 없는데 흉이 ㅠ 종아린 더 두꺼워지고 ㅠㅜ
골프미녀 2017-07-18 (화) 14:03 6년전 신고 주소
퇴축술인가 하고 큰 부작용은 없으셨어요?? 이것도 다시 돌아오나보네요

불안한여자 작성자 2017-07-18 (화) 15:54 6년전 신고 주소
[@골프미녀] 부작용은 없고 흉만 남았네요
네모치킨 2017-07-19 (수) 01:26 6년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 지금 알아보고 있었는데
절대 하지 말아야겠어요 ㅠㅠ
다들 효과가 없네요

불안한여자 작성자 2017-07-19 (수) 14:58 6년전 신고 주소
[@네모치킨] 하지마세요 다시 보니 500을 썻네요 미쳤었네요 제가 ㅠ 돈은 돈대로 고생은 고생대로 흉은 흉대로
ㅎㅎ 2017-07-21 (금) 13:31 6년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다 :)
길다람쥐 2017-07-21 (금) 14:33 6년전 신고 주소
퇴축술 비용이 비싸다고 하던데 ㅠㅠㅠ  울퉁불퉁해건 외에는 걷는데는 문제 없나요?
쌉싸름자몽 2017-07-22 (토) 20:24 6년전 신고 주소
저도 그거 궁금했는데..
효과있다는 사람 주변에 아예 없어서 ㅠㅠ
무서워서 못하겠어요
담담 2017-07-26 (수) 03:06 6년전 신고 주소
맞아여...저도 퇴축술 받았는데 그때만 얇아지고 지금 오히려 부종도 잘 생기고 쥐도 잘나요ㅠㅜ
hi