• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[복부성형]

진짜 유명한병원에서 하는것도 복볼복인가요

소프티 2017-07-11 (화) 15:05 6년전 1145
제곧내 .. 인데요
유명한병원에서 한다고해서 다 성공하는건 아닌가요
그저 좀 성공할 확률이 높아지는 정도인지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
포이즈 2017-07-17 (월) 14:59 6년전 신고 주소
라인이라던지가 좀더 자연스럽고 안전하지 않을까요? 디자인이라던지.. 수술이면 흉터 관리나 사후관리가 좋다던지 하는거요..
저도 복부 고민인데 저는 지흡하기전에 젤틱이라고 알아보고 있어요. 병원은 ㄷㅅㅎ에서 하려구요..
구르꾹 2017-07-17 (월) 16:39 6년전 신고 주소
이런거죠~~ 대학병원도 수술이 많아서 그렇지 95프로는 성공이여도 5프가 실패면~~ 성공을 더 앞세우잖아요 ... 그런거랑 비슷한거 아닐까요 ㅎㄷㄷ
골프미녀 2017-07-18 (화) 14:03 6년전 신고 주소
유명한곳에서 한다고해서 다 잘되는건 아닌거 같아요  케바케죠 !!
길다람쥐 2017-07-21 (금) 14:34 6년전 신고 주소
유명한곳에서도 해도 망하는 분들은 망하더라구요 운빨도 있는거 같아요 ㅠ
쌉싸름자몽 2017-07-22 (토) 20:25 6년전 신고 주소
그런거 같아요
진자 원장님 아무리 유명해도
실패하신분들 꽤 계세요
stv**** 2017-08-14 (월) 17:42 6년전 신고 주소
유명한병원 불만글 많이봤어요 지방흡입의 신이라 불리는 원장인데도요
kkyj 2017-08-17 (목) 19:06 6년전 신고 주소
유명한병원은 그만큼 홍보도 많이하죠
유명세 유지하려면...
불만글도 암암리에
다 지웁니다...
오늘이 2017-08-18 (금) 02:02 6년전 신고 주소
전신흡입하실게 아니면 mc365 강남본점은 가지마세요. 제일 비싼패키지 아니면 대표원장이 시술안하고 20대 새파랗게 젊은 의사가 시술해요. 람스흡입했는데, 의사가 대충 휙휙 휘젓더니 상처 테이핑도 안해주고 간호사가 엉뚱한데 테이핑했어요. 주사로 지방뺀데 말고 수액들어간 데를 테이핑한 멍청한 간호사.. 진짜 100만원넘게 날리고 싶지 않으시면 진짜 비추함. 코디가 끼워파는거 추가안하면 결국 불친절해요. 완전 짜증남.

이히루까피 2019-11-22 (금) 17:41 4년전 신고 주소
[@오늘이]
거기 대표 원장 3 명이던데 누가 그러는가요?
환자에게 거짓말하고 젊은 의사에게 맡기는거에요?
헐~~~~~~저 거기 생각하고 있었는데
hi