• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

걸그룹주사 후기

망고맥주 2017-07-05 (수) 23:54 6년전 2297
링겔처럼 맞는 형식이랑 주사기로 여러 번 찌르는 방식 두 가지를 맞아봤습니다.
링겔형이 한번 시술로도 눈에 띄는 효과가 있었습니다. 그러나 그만큼 부작용이 심했습니다. 속이 메슥거리고 다리가 저리고 심장이 많이 뛰고 오한이 드는 현상이 다음날 오 저까지 계속됐었습니다.
주사기로 여러번 찌르는 형식의 걸그룹주사는 효과도 부작용도 미미했습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코수술하고 2017-07-06 (목) 04:33 6년전 신고 주소
안해봣는데 대충 링겔 어떤 느낌인지 알꺼같아요!
유지기간은 얼마나 되나요?? 저도 한번쯤은 하고싶어서요!
떠나고싶어용 2017-07-06 (목) 23:51 6년전 신고 주소
걸그룹 주사가 모예요??
예뻐지는 주사?
그런건지... 그런거 함부로 하면 안될꺼 같아요
곰살이 2017-07-07 (금) 17:33 6년전 신고 주소
이런주사 진짜 말만 걸그룹 주사이지
실제로 효과는 진짜 없을꺼 같아요...
무슨 성분인지도 잘 모르겠고 ㅜ
골프미녀 2017-07-18 (화) 14:07 6년전 신고 주소
주사라는건 그거 단독으로 해서는 효과보기가 어려운거같아요~
길다람쥐 2017-07-21 (금) 14:37 6년전 신고 주소
링겔형 경우에는 비용이 어떻게 되요?
hi