• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

nn

n.nooo 2005-06-12 (일) 14:07 18년전 608
현재 고1 남학생인데요 몸무게가 78키로나 대거든요

키는 171 정도구요 운동도 진짜 마니 하구 밥도 적게먹거든

요 체질때문에 그렇구요 현재 저한테있어서 제일심한 콤플렉

스가 잇거덩여 이거때문에 진짜 스트레스 받아요 !!!

가슴때문인데요 ;; 저보다 뚱뚱한 애들도 저처럼 가슴이

크지 않거덩요 !! 그래서 전에 뉴스보니깐요

남자가슴이 커서 축소인가 그거잇떤대 !! 그거 할려고하거든

요 여름방학에 !! 어머니께서도 허락하셧거든요

이거 할때 전신마취나 그런거하구 아프지않죠 얼마나 병원

에 잇는지 제일중요한게 비용이거든요 !! 그리구 하고나서

이상없죠 !! 다시 운동해도되죠 !! 가슴에 무리가면

터지거나 그런건 있는지 키크는데 지장 없는지좀 가르켜주세요 꼭 부탁드리겟습니다 ....

아그리구 엉덩이살 빼는건 얼마정두하고 자세한거 부탁드려요 ;; 엉덩이가 무지커서 ... 바지를 제대로 몾입어요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,462,995
1,784,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi