• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

카복시 , hpl 후기

Slslslowns… 2017-06-27 (화) 11:33 6년전 3388
몇년전에 피부과 이벤트로 둘 다 받아봤어요

둘 다 허벅지에 맞았었고
Hpl은 살빠지는 효과는 있었던거 같은데
부작용이 너무 심했어요

저는 예민한 체질도 아닌데
허벅지 뒷쪽에 알러지가 심하게 오르고
너무 가려워서 죽는줄 알았네요
그거 맞을때마다 그랬는데 원인은 모르겠어요

그리고 카복시는 별로 효과 없었던거 같아요
아프기만 아프고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,652,429
2,225,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파이리 2017-06-28 (수) 00:16 6년전 신고 주소
저듀 두개다..카복시는 효과 없다고 벌써 아는분들은 알던뎅...
그리구 hpl은 병원마다 제조가 틀리다고 들었어여
제가 갓던곳은 효과는 있엇는데 여자분들은 생리주기가 바뀐다고 들어서 나중에 문제가 생길거같았어요.
뚱땅뚱땅 2017-06-29 (목) 07:17 6년전 신고 주소
카복시는 진짜 아프기만하고 효과는 ㅠ1나도없음
소프티 2017-07-03 (월) 14:09 6년전 신고 주소
카복시는 아프기만 하고 효과는 1나도 없다고 듣긴 한거같아용
골프미녀 2017-07-18 (화) 14:10 6년전 신고 주소
HPL은 1회당 가격이 어떻게 되던가요?
hi