• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 보톡스 100유닛 7만원?

이뻐지자~꼭 2017-06-27 (화) 10:57 6년전 3375
안녕하세요~ 절대 홍보글이 아니고요~~~ 제가 카톡 친구로 등록 되어 있는 어떤 병원이 있는데~~ 6월 이벤트로 100유닛에 7

만원이라는 카톡이 왔는데 혹해서요~~~ 근데 하자니 효과가 없을수도 있을려나? 생각도 들어서요~~

혹시 강남에 ㄹㅇㅈ 이라고 아시는분~ 종아리 보톡스 효과 아시면 정보좀 주세요~ㅠㅠ 여기서 윤곽 주사 맞아봤는데

효과 없었거덩여~~~ 가격이 싸서 갔더니 양을 엄청 적게 넣더라고요~~  그뒤로는 이 병원 얼씬도 안했는데 종아리 보톡스는

다를까 해서 혹시 아시는분 꼭좀 정보 주세요 ~~

참고로 저 6월 5일 타 병원에서 종아리 퇴축술 받았고요~ 퇴축술 받으면서 가자미근은 보톡스 맞아야 된다고 해서 보톡스

15만원 (부가세 별도) ) 추가해서 맞았는데 효과가 있긴 하네요~~~ 오늘 수술한 병원 전화해서 몇유닛 넣은거냐구 물어봤더니 10
0유닛넣었다고...  저 15만원도 수술 환자에 한해서 원래 30만원인데 15만원에 해주는거라고 한건데 100유닛에 30만원이면

너무 비싼거 같아서요`~~ 종아리 퇴축술이라는게 계속 재발하는거라서 종아리 보톡스 재발 방지 차원에서 맞아 죠야 한다고

해서 꾸준한 보톡스 관리 챙각하고 있는데~~~ 100유닛에 30은 커녕 15도 부담은 되긴 하네요~~

모 ㄹㅇㅈ 도 효과가 좋다고 하면 도전해 볼까 해서 정보 얻을려고요~~ 이벤트가 몇일 안남아서 미리 끊어 놓을려고

하는데 혹시 아시는분 정보 주세요~~ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
소프티 2017-07-03 (월) 14:10 6년전 신고 주소
100유닛에 30이면  겁나 비싼거같아요
네모치킨 2017-07-05 (수) 13:48 6년전 신고 주소
진짜 싸네요..나쁘지 않으면
해도 괜찮을꺼 같은데...
저는 하는거 좋은거 같아요!
담담 2017-07-26 (수) 03:12 6년전 신고 주소
보톡스 수요가 많은곳이 약품 납품받을때 싸긴하더라고요! 저는 병원 정하지않고 이벤트 하는곳 옮겨다니는 스타일인데 100유닛을 맞아도 정량정품확인시켜주는지 물어보고가요 효과있었던곳들은 보통 금액이10에서 15 사이였던거 같아여 더 싼곳은 정량 정품확인시켜달라기도 미안하면서 정신없이 후다닥 진행되니;;;
hi