• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

허벅지랑 팔뚝주사 맞고왔어요(1차)

별명을입력하세요 2017-06-25 (일) 16:25 6년전 1791
1식 다이어트를 시작한지 몇개월 됐지만 워낙에 하비가 너무 심해서;;

아무래도 시술을 받아야 할것 같더라구요ㅜㅜ

하비는 진짜 중학생때부터 제 하체는 터질것 같았으니..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

일을 다니고 있으니 지흡같은건 못할것 같아서 허벅지랑 팔뚝은 주사를 맞아봤어요..!

아직 1차만 다녀왔고 2차는 2주뒤에 맞으러 가는데
음.. 몸무게는 그다지 큰 변화는 없지만 셀룰라이트가 정리된 느낌이예요!

5차까지 맞아야 효과가 제대로 본다는데 우선 부피는 많이 줄은것 같진 않고 1차만 맞아서 셀룰 정리된 느낌이예요ㅋㅋ

감기걸렸을때 병원에서 맞는 엉덩이나 팔뚝주사 이외에 다른부위엔 주사를 맞아본적이 없어서 엄청 쫄았는데 의외로 제가 주사체질인가봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄아서 의사쌤께 많이아프냐고 물어보고 시술했는데 막상 맞아보니 그냥 별 느낌이 없어서 쌤이랑 엄청 웃었네요..ㅎㅎ

운동은 원래 주사 맞기전에도 해왔었고 주사맞은 다음날부턴 운동도 다시 원래대로 하고있어요!

근데 허벅지는 뭔가 효과가 있는것 같은데 팔뚝은 변화가 1도 없어보여요ㅠㅠ 아직까진..ㅜㅜㅋㅋ

팔뚝은 의사쌤이 첨에 효과가 없어보일수 있다고 팔뚝은 좀 맞다보면 나중에 효과가 보이는것 같더라구요

그래서 효과없어보이더라도 팔뚝도 운동 꼭 하라고 운동안되면 스트레칭이라도 꼭 해주라고 신신당부 해주시더라구요

3회차엔 보톡스도 놔주신데서 음.. 일단은 허벅지가 제일 고민이라 5회차까지 할 예정이지만 팔뚝은 3회차까지만 해보려구요!

지금 일주일째인데 일주일뒤에 2차 맞고와서 또 후기 올리겠습니당^^~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,494,650
2,520,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑크하트야 2017-06-26 (월) 14:23 6년전 신고 주소
나중에 하시고 후기 또 올려주세요 ㅎㅎ

별명을입력하세요 작성자 2017-06-27 (화) 08:36 6년전 신고 주소
[@핑크하트야]  넵!!ㅎㅎ 효과가 확실히 좋으면 부끄럽지만..ㅋㅋㅋㅋㅋ비포 에프터 사진도 올릴까 생각중이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또올리면 보러와주세요!ㅋㅋㅋ
흐암 2017-06-28 (수) 03:08 6년전 신고 주소
저두해야하는데고민이되네요 후기궁금해요ㅜ

별명을입력하세요 작성자 2017-06-28 (수) 08:07 6년전 신고 주소
[@흐암]  담주가 2주째라 2차맞으러 가는데 효과좋으면 5차때 후기에 사진도 올릴께요!ㅎㅎ 기분탓인지는 모르겠지만 좀 빠진것 같아서 기분은 좋네요..!!bbb
ㅎㅎ 2017-07-21 (금) 13:23 6년전 신고 주소
이런 주사요법?은 운동이랑 병행하면 효과 정말 크게 볼 수 있다고 하더라구요! 성공을 기원합니다 >.<
hi