• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

허벅지 엉덩이 지방흡입 한달+4일차

2꽃뾰 2017-06-05 (월) 11:44 6년전 3457
5.4일날 허벅지 지흡하러갔어요. 원래 허벅지만 하려했는데 제가 엉덩이도 만만치않게 큼지막해서... 거의 식빵형..ㅠ 그래서 엉덩이랑 허벅지랑 같이 하게됐는데 아직 한달밖에안됐는데 너무 만족이에요.
 살도 갑자기 빠진게 아니라 붓기빠지면서 천천히 슬림해져서 지금 5주차 거의 다돼가는데 허벅지 둘레가 58-9에서 지금 51로 줄었어요!! 엉덩이는 처음둘레가 몇이었는지 모르지만 현재 90이에요 부모님이 엉덩이 살 많이 빠졌다고 좋아하시네요ㅋㅋ 맨날 뚱뚱한 아줌마 엉덩이같다고 뭐라하셔서...
용량은 진짜 대용량으로 5400cc뽑았구요 몸무게도 현재 5kg줄었습니다.
아픈건... 진짜 아파요 진짜 한 7일간 화장실가는게 지옥이었어요.. 손 닿기만해도 아픈데.. 특히 오른발이 부은게 심했는데 2주차 되니까 그때부타 순식간에 붓기가 빠지더라구요. 멍도 하루아침에 빠져버리고
아무튼 전 완전 만족이고 배랑 팔고 하려구요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

62,215
392,389
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
카페라테킹 2017-06-07 (수) 14:38 6년전 신고 주소
엄청 많이 빼셨네요  ...
붓기관리 잘하셔가지고 나중에 사진후기도 올려주세용 ㅎㅎ
소이주 2017-06-12 (월) 16:51 6년전 신고 주소
저두 만족해요
하고 나서 얼마나 고생한지 아니까
식욕관리도 잘하고 있어요~
000 2017-06-19 (월) 11:58 6년전 신고 주소
이번에 수술하는데 글 너무감사해용 ㅜㅜ멍은얼마나오래가나요?

2꽃뾰 작성자 2017-06-22 (목) 22:49 6년전 신고 주소
[@000]  시퍼런망은 2주지나니까 금세 사라져요! 근데 속에서 생긴 착핵같은 갈색멍은 2~3개우ㅏㄹ 간다네요ㅠ
ㄷㅂ 2017-06-21 (수) 13:26 6년전 신고 주소
와 저도 한달됏늠데 아직 5cm밖에 안줄었는,,ㅠㅠ
아프면서러워 2017-07-03 (월) 14:17 6년전 신고 주소
붓기는 그럼 이젠 없으신가요??
다람쥐쥐 2017-11-14 (화) 19:11 6년전 신고 주소
어디서수술햇어오
홧팅하자 2018-04-30 (월) 18:00 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 쪽지 부탁드립니다!
hi