• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리근육퇴축술

쪼매난눈 2005-06-12 (일) 11:19 18년전 1959
작년11월에 종아리근육퇴축술을 했습니다
긍데 한쪽다리는 이뻐졌는데 한쪽다리는 그대로예요
병원에서 4월경에 무료로 종아리에 보톡스를 놔줬는데
지금은 예전그대로 한쪽만 알통다리네여
병원에서 무료로 재수술을 해줄까여?
저같은 경우 병원에서 무료로 재수술을 안해주면 고소라도 해야하는 건지 궁금합니다..
흉터는 흉터대로 있는데 다리도 짝자기고 안이쁘니깐 화가나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

772,835
1,793,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나무한그루 2005-06-12 (일) 14:37 18년전 신고 주소
흉터 있는데 같은자리에 또 흉터가 생기는건가...저두 님과 같은 일이 발생할까바 계속 좌불안석이예여...흉터두 연해질 기미가 안보이구~~~치마입어보겠다고 한건데 치마도 못입네여 이것참...혹시 신경을 절단만하구 신경끝은 묶는 시술은 안하셨나여? 궁금하네여~
쪼매난눈 작성자 2005-06-13 (월) 08:05 18년전 신고 주소
위에 근육퇴축술이라고 했는데 저는 절단술했슴다
흉터는 지금도 선명합니다..
글구 근육절단이 제대로만 되면 다시 근육이 발달되는 일이 없다는군여..
흉터는 앞으로 흐려지긴해도 없어질듯 보이지는 않아여
늘씬미녀 2005-06-14 (화) 22:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 고주파로 종아리 근육 퇴축술 받았는데 향후 A/S 확실히 책임지던데요...최대 3번까지 받은 사람도 있었다고...(물론 2회부턴 무료) 다행히 저는 3주 정도 됐는데 1/3 가량 줄어들었어요..
으흐흐흐흐 2005-06-16 (목) 22:04 18년전 신고 주소
늘씬미녀님 거기가 어디에요? 비용도 알려주실수있으세요,,
이뻐질끄야 2005-06-17 (금) 13:00 18년전 신고 주소
늘씬미녀님~~~디서 하셨어요? 비용은요? 아프지는 않았나요?ㅋㅋ넘넘 궁금해요~~저두 정보좀 주세여^^ 꼭이여!
쪼매난눈 작성자 2005-06-17 (금) 19:27 18년전 신고 주소
병원에 다시 가서 상담 받았어여..
무료로 한쪽을 다시 수술했어여..
늘씬미녀 2005-06-17 (금) 23:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
으흐흐흐흐님 이뻐질끄야님 쪽지 날렸습니당.. 담에 언젠가 Before&After 사진도 한 번 올려볼께요..ㅋ 자신있게 스커트 입을 그 날을 기다리며~ㅎㅎ
두리 2005-06-23 (목) 14:34 18년전 신고 주소
늘씬미녀님 저두 비용이랑 어딘지 사진두 좀 보내주심 안될까요???
스타일업! 2005-06-24 (금) 16:00 18년전 신고 주소
늘씬미녀님..저도 부탁해요. 종아리 근육이 등산가만큼 많아 걱정 만땅입니다.
boa 2005-06-26 (일) 22:35 18년전 신고 주소
늘씬미녀님 저도 부탁이요! 가격이랑요... 저도 종아리 떄문에 여름에도 긴바지만 입어요ㅠㅠ
fnfn 2005-06-28 (화) 16:16 18년전 신고 주소
늘씬 미녀님 저도 그병원 어딘지 좀 알려주세요 ~
나쁜계집애 2005-07-14 (목) 00:54 18년전 신고 주소
저도 어딘지 가르쳐주세요 ㅠ
hi