• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 퇴축술 재수술

이뻐지자~꼭 2017-06-01 (목) 10:34 6년전 2383
종아리 퇴축술을 예전에 받아봤는데 수술 받고 결혼앞두고 있어서 살이 같이 빠져서 종아리가 줄은건지 암튼 효과가 있는거

같긴 했는데 종아리 퇴축술이 원래 살찌면 다시 돌아 온다고~~~ 결혼하고 나서 요요가 와서 정말 다리가 다시 퉁퉁해지고~

다이어트 맘도 먹을겸 종아리 퇴축술도 다시 한번 받을려고 했떤 병원에 전화했더니 담당했떤 의사 선생님이

다른 병원 개업했다고 그 병원 알려줘서 전화했는데 거기 상담 팀장이라는 인간이 무슨 이건 재수술이라고 돈더 받아야 한다고

내가 같은 선생님한테 하는건데 왜 돈 더 받는거냐고~ 시간이 오래 지났기 때문에 재수술로 들어 가서 돈을 더 받아야 한다는

개소리 삐약삐약 하더라고요~ 보통은 재수술인데 했떤 원장님이면 더 싸게 해주거나 아님 원래 시술 가격으로 해주지 않나요?

개업한지 얼마 안되고 상담하는 팀장이라는 사람이 초짜인듯~~

의사선생님한테 얘기 했는지 의사선생님이 옛날 가격으로 해준다고 했다고~ 근데 또 이 팀장이라는 사람이 부가세 포함한 금액을

말해놓고 그리고 어제 다시 와서 부가세 별도라고 돈 더 줘야 한다고 그러고 ~~~~~ 진짜 이 팀장이라는 사람때문에 수술

하기가 싫어지네요~~~

제가 여기 글도 꾀 남기고 정보도 얻고 정보도 드리고 그리고 수술 잘됬는데 의사쌤이 성격 좋았으면 후기도 남겨주고

그러고 대충 성형외과가 재수술이나 그런게 어떻게 돌아 가는지 뻔히 아는데 누굴 바보로 아는지 가격 덤탱이 씌울려는

이 병원 팀장 때문에 짜증나서 수술 하지 말까 생각중인데~~~

원래 했던 원장님인데 자기가 했던 수술인데 재수술이라고 재수술이 더 까다롭다고 돈 더 받고 그러는 병원이 있긴 있나요?~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,100,624
752,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
한걸음두걸음 2017-06-02 (금) 08:26 6년전 신고 주소
재수술이면 더 어렵긴해요~~~
아프면서러워 2017-07-03 (월) 14:20 6년전 신고 주소
팀장이 저러면 짜증날 듯...
근데 재수술이 돈을 더 받는 곳도 잇고 병원마다 다르긴해요 ㅠ
hi