• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

얼굴지흡잘하는데부탁해요~

이뽀 2005-06-08 (수) 18:54 18년전 1632
몸은 마른편인데 얼굴이 너무통통해요.턱선도 거의없고,이중턱이 됐어요,.턱하고볼 지흡하고 싶은데 설에서 잘하는곳 부탁합니다.경락을 받아볼까하는데 효과있나요?
글구,얼굴지흡하면 피부쳐지지않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,702
2,035,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
귀염공주★ 2005-06-08 (수) 20:17 18년전 신고 주소
저도 얼굴지흡은 비용이 어떻게되죠?
샤인 2005-06-15 (수) 14:23 18년전 신고 주소
경락보다는 수술이 더 나을것같은데...저도 경락은 받아봤는데 별로 효과없어요...그냥 몸의 순환을 도와주는 정도지..
그리고 뼈를 깎는 수술을 하면 피부처짐도 있을수있다고하는데 지흡은 오히려 약간의 탄력을 줄수있다던데요?....
배같은 넓은 부위말고...얼굴이나 턱밑정도는 오히려 처짐을 방지한다고해요..
비용면에서도 경락이 만만치않으니까....
암튼 좋은 결과있으시길...
hi