• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

담주에 지흡해요~

양파 2005-06-08 (수) 16:26 18년전 820
어렸을적부터 이상하게 허벅지만 굵어서 고민이었는뎁..
결국 허벅지 지흡하기루 결정했어요.
지흡은 최후의 수단이라고 생각하고 죽도록 다요트 해서
45키로두 안되는 몸무게가 됐는데...ㅜㅜ
참 이상한게 죽어두 허벅지는 더이상 줄어들 생각을
한하네요..젤 굵었을때 ..53센티 ㅜㅜ 지금은 51센티..
글구 워낙 예전부터 앞쪽 허벅지가 많이 나와있었고
단단했기 땜에 그냥 지흡이 나을듯 해요...지금두 허벅지 살 잡아보면 한덩어리씩 막 잡히는것이..
제가 원하는 날씬 허벅지는 지흡 아니면 되기 힘들듯 하네요.예전에두 살을 아무리 빼두..이상하게 다른부분은 다 잘빠지는데..
허벅지만은 죽어도 안빠졌었거든요..
정말 지흡은 하기 싫었는데...ㅜㅜ 그냥 할랍니다..
수술하고 나서 후기 올릴게요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,811
2,459,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
lisa 2005-06-09 (목) 22:28 18년전 신고 주소
후기꼭부탁할께요. 허벅지 집안내력이라 죽어도안빠지더라구요. 글고 꼭 성공하세요^^
hi