• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

하비주사

ke 2017-05-17 (수) 18:23 7년전 1492
전형적힌 하체 비만인데요~

종아리 (근육/지방/부종)
허벅지 (근육/지방/셀룰라이트)

요즘 지방분해주사와 보톡스로 많이 들 시술 받더라구요. 운동을 주3회하는데도 하체는 더욱 튼실해져만가는...

병원검색을 좀 해봤는데,

압구정청담쪽의 ㅅㅇㅈ/ㅅㅇㄴ/ㅇㄹㅇ
연예인들도 다니고, 나름 체계적이고  패키지가 있는데 주사외에도 관리 프로그램이 같이 들어가있더라구요.
그래도 가격이 후덜덜..패키지 200만원이상~ ㅇㄹㅇ도 이벤트가 끝나서 비싸던데..맞나요? 홈페이지 가격이..안싸던데...

ㄹㅍㄴ는 어느 성형어플에서 본곳인데 비교적 리저너벌한 가격대이더라구요. 근데 첨들어보는곳인데 괜찮을런지...
ㅃ 여기는 신논현에서 제모받은곳인데 종아리/허벅지 주사들이 있고 장점은 여러군데 놓지 않고 다리당 한번만 주사를 놓는..
가격도 싸고. 다만 여긴 후기가 거의 없어요~

결정장애..
하비주사 맞으신분들 정보 병원정보와 가격 공유부탁해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,724
873,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
대롱대롱 2017-06-06 (화) 15:33 6년전 신고 주소
전 그냥 우연히 알게된 곳에서 후기들이 좋길래 처음으로 허벅지 주사맞았었어요. 의사쌤이 설명해주시면서 드라마틱하진 않고 어 빠졌네? 이 정도의 느낌이라고 과장안하시구 설명해주셨구요ㅋㅋㅋ 지금 맞은지 한달 넘었는데 요즘 좀 느끼는 것 같아요 저 근육형에 라인이 못생겼는데 라인이 이뻐졌다는 느낌이 가장 드는 것 같아영 삼십만원 들었구영
hi