• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지방 흡입후 관리에 대해서 알려주세요...제발~

강남 뚱띵이 2005-06-07 (화) 20:53 18년전 1007
지방 흡입을 생각하고 있는데 수술 후 처짐을 대비하기 위해 거들같은 것을 착용한다고 하는데 날씨가 넘 더워서 가능 할지.. 또한 안하면 어떻게 되는지 궁금합니다.

그리고 그램수가 확실히 주는지도 궁금하네요
경험하신 분들 꼭 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,551
1,918,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐지고 시퍼라 2005-06-08 (수) 14:00 18년전 신고 주소
전 지흡12쯤 되는데..
첨엔 돈좀절약해볼셈으로 입던 올인원 입을려고 했는데 의료용 속옷이라서 왠만함 입어주라고 하시던데요.. 그게 화상환자들 피부이식후나 지흡뒤입는 옷인데 첨엔 힘들더라구여..입어보니 일반 속옷하구 다른점두 별루 모르겠구 ..
하긴 통풍이 좀더 된다고 해야하나??
지금은 익숙해져서 입을만해여 글구 첨부터 넘 크게 맞추거나 하진마세요,, 첨엔 약간 작게해야 한 열흘쯤입구 다시 AS 들어가야되건든요 사이즈가 커져서..
흡입후 관리가 중요하다구 샘이 누누히 말씀하시던데.. 전 이삼일에 한번씩가서 저주파 마사지 하구 초음파 마사지 받구있어여..하긴 병원마다 다르겠지만 2만원에서 싸게는 만원까지한다구 하던데 전 수술관리차원에서 무료로 받구있구여 참 흡입후 먹는약을 3일분씩 두번주시는데 그거 꼭챙겨드셔야되요 그래야 뭉침이 좀 덜한거같아서..글구 몸무게같은경우는......전 지방아마도 2500-3000cc정도 뽑았는데 지금은 붓기가 있어서그런지 1kg정도 줄었어여
하지만 허리나 복부 아랫배 사이즈는 평균 6cm정도 줄어서 남들보기에는 살이 많이 빠진것처럼보이나보던데..지흡같은경우는 몸매를 살리는차원에서 하는게 좋을듯싶습니다. 몸무게는 그후 다이어트를 따로 하셔야되겠던데(저두 다요트해야되요 ㅠㅠ) 지금도 날씨가 장난이아닌데 하실려면 지금바로하시던지 아님 9월이나 10월이 좋을듯싶은데요?? 요점은 압박복은 꼭입어주시구 마사지 열심히 받으시구 지흡성공하세요..*^^* 안그럼 울퉁불퉁 엠보싱된데요...
그럼 전 눈팅하러 갈랍니다 휘~~~리~~~릭~~~
hi