• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

162,57kg 옆구리+러브라인 ㅈㅅㅂ 한달반 후 후기

캐비어22 2017-05-15 (월) 12:14 7년전 3385
일단 저는 지흡으로 호과를 많이 볼수잇는 체형은 아니였어요
허리가 길고 흉통 둘레가 적고 골반이 넓어야 효과가 극대화되는데
저는 다 저거 반대거든요ㅠㅠ 그래서 라인이라도 좀 파고싶어서 미니지흡으로 250정도 주고했습니다
근육형 체형이라 지방도 500cc뿐이 안나왔고 지금 한달반정도 지났는데
솔직히 전 잘 모르겠는데 엄마는 날씬해졌다네요
옆구리안쪽에 덩어리 뭉침 크게 남아있구요
당시 멍이나 붓기는 거의 없었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,649,254
769,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라워니 2017-05-16 (화) 18:51 7년전 신고 주소
그래도 이뻐지셨겠네요
2꽃뾰 2017-06-05 (월) 13:46 6년전 신고 주소
헐... 500cc에 250이요...? 저 상담했을때 뱃살 3000~4000이 330이랬능데...?

딸기리라 2017-07-18 (화) 14:52 6년전 신고 주소
[@2꽃뾰]
순수 지방량 말씀하신 것일듯 순수지방량이랑 기타 액체 섞이면 엄청 많아보이지만 대부분 지방이랑 상관없는 액체가 엄청나게 자리처지합니다 1500이나2000cc되도 지방은 500-600될수있다고 들음
Yolllo 2017-07-30 (일) 22:31 6년전 신고 주소
혹시 감각은 그대로세요? 람스하고도 감각이 이상해졌다는 사람이 있길래 ㅜㅜ
Lovee 2018-10-27 (토) 04:42 5년전 신고 주소
저 여기서 팔 했어여
근데 한쪽 ㅠㅠ 부작용이라고 말해야하나
팔꿈치 바로 윗부분이 살 안빠짐 그래서 웃기게 툭 나와있어요 지방뭉치처럼 .... 그래서 팔 전체적으로 봣을때 라인이 이상해요 갑자기 팔꿈치에서 툭 튀어나와보이는 그런라인임
돈은 더럽게 비싸게 받고 ㅠㅠ 짜증나요

아름다운세상을원해요 2019-05-21 (화) 01:55 5년전 신고 주소
[@] 헐...병원에는 문의해보셨나요?
hi