• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

람스했어요

다다다아 2017-05-08 (월) 21:42 7년전 1767
허벅지 람스했어요 무한람스로 14바틀 정도 한것같애요
한창 살이 많이 쪘을때 햇는데 처음엔 더 부어서 솔직히 생활하기 힘들었는데 일주일만 지나니 붓기가 많이 빠지더라구요 지금은 체중 조절하고 잇어서 둘레가 좀 줄긴했만 기대한덧만큼의 효과는 아니네요
아무래도 람스는 몸매보정 효과정도인것 같아요
말랐는데 보기싫은 살 정리용으로 하기에 좋은것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,244,398
64,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캐비어22 2017-05-15 (월) 12:16 7년전 신고 주소
저도 허벅지 람스 했었는데 당시에는 셀룰라이트 빠진줄 알았던데 븃기더라고여 돈만버림
뀨앙 2017-05-25 (목) 03:54 6년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 람스 사람들이 많이야기하길래 관심 생겼는데
부분적으로만 효과가 있나보네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아부부 2017-07-22 (토) 17:20 6년전 신고 주소
람스진짜 효과보는 사람은 잘 보는데
저같은 경우 하고나서 1도 효과 못보고
팔뜍 울퉁불퉁해 보이고ㅠ  돈만 저렸다 싶었어요
hi