• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입후 붓기

유니비니 2017-05-04 (목) 16:15 7년전 3485
저는 허벅지 뒤에만 살짝 미니지방흡입했는데
멍이랑 붓기가 너무 심해요..
전체 한거마냥 엄청 심한 상태이구요..
그리고 물을 엄청 먹고 있어요..
어느정도냐면요 하루에 물을 3리터 마시는데 왜그런지는 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

775,955
2,209,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코코넛 2017-05-05 (금) 11:44 7년전 신고 주소
미니여도 멍붓기  2주정도는 넘게 생각하셔야한대요
슐기 2017-05-08 (월) 11:00 7년전 신고 주소
안에 녹아잇는 지방 얼른얼릌 배출되라구 마시는 겅메용
지금부터시작 2017-05-08 (월) 15:15 7년전 신고 주소
물만 먹어도 붓는 체질이 잇다던데 물도 너무 많이 마시면 안좋대요~
2꽃뾰 2017-06-05 (월) 13:49 6년전 신고 주소
원래 붓기나 멍이 잘드는 체질이 있대요. 그냥 시간을 두고 기다리시는게 좋을고같아용  저도 지흡하고 일주일동안 미친거같이 부었었는데 2주되니까 금방 가라앉더라구요
햄햄418 2017-08-20 (일) 01:05 6년전 신고 주소
호박즙을 드셔보세요
hi