• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지방흡입 ㅂㅌㄹㅇ 정보아시는분 있나요?

잉엥잉 2017-04-23 (일) 11:39 7년전 4456
턱 지방흡입 ㅇㅅㄹ에서할지 ㅂㅌㄹㅇ에서 할지 고민중인데 둘다 상담 받아봐야겠죠... 혹시 ㅂㅌㄹㅇ정보아시는분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그리구 턱 지방흡입 하면 부작용 큰가요??? 지금 이제 스무살인데 얼굴형이 콤플렉슨데 뼈깎기는무섭고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,981,387
111,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잠만보야 2017-04-28 (금) 07:45 7년전 신고 주소
지방이 많은게 아니면 지흡은 비추요..
 병원은 최대한 많이 다녀보세요
쮜나리 2017-05-10 (수) 22:19 7년전 신고 주소
ㅇㅅㄹ는 어디예여?
전ㅂㅌㄹㅇ 에서 효과 잘 못봣어요..

호잉로옹 2019-12-20 (금) 12:51 4년전 신고 주소
[@쮜나리] ㅂㅌㄹㅇ 어느 원장님한테 하셨나용 ㅠㅠ
땅콩카라멜 2017-08-06 (일) 19:33 6년전 신고 주소
저 여기서  턱라인 지흡하고 안면신경장애 왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이랑 잊꼬리가 같이 움직여요... 턱 라인 지흡은 잘 되긴 했어요...ㅠ

웅아 2019-01-31 (목) 04:30 5년전 신고 주소
[@] ㅂㅌ요?
ㅇㅅㄹ이요?
라라라 2017-08-19 (토) 23:51 6년전 신고 주소
결정하셨나요 ㅠ 저도 고민중인데 딱 두군데
hi