• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

지흡 일주일째....

이뻐지고 시퍼라 2005-06-02 (목) 23:41 18년전 1826
오늘로 딱 일주일...
힉~~~시간이 빨리간거같네여..
왠수같던 중간동네 지흡후 처음 이삼일은 아푸데여
특히 옆구리쪽이 잴 아프더라구여..수술 일주일전에는 일체 다른약이라던지 술을 못먹게하고 수술이삼일전부터 하루에 한번씩 병원에들러 초음파로 지방을 녹였습니다 드뎌 수술당일 아침일찍 샤워하구 싸드락싸드락 걸어서 병원에도착 사진찍는데 팬티하구 브래지어만하구 찍더라구여..오매 챙피해죽는줄 알았음당..ㅠㅠ수술전 아래부분 제모하구 드뎌수술실에도착 마취하는데 지방분해주사맞는수준으로 아픕니다 다시 지방을부드럽게한다고 뭘넣고 휘휘저어서잠깐쉰뒤 흡입하더라구여
4시간 걸렸음다 죽는줄알았음다 넘오래 누워있자니 허리가아파서리.....
4일째되는날 사이즈를 재는데 헤헤헤헤
어찌도 흐뭇하던지 윗배 6cm허리6cm아랫배4cm 아직은 부기가 안빠져서 그런지 .....그래두 한달이나 두달뒤는 더 빠질거라구 생각합니다..
첨 3일까지는 두번다시는지흡안한다고했는데 이젠 두달뒤 팔뚝좀 해볼까해여..제별명이 통짜허리 무쇠팔 마징가z거든여 ㅠㅠ 암튼 그때까정 살좀빼야될텐데 식욕이 넘 좋아서리..ㅋㅋ 참 몸무게는 2kg정도줄었어여
왠수같은 살들은 피같은 돈까정 들게하내여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아무도 모르는 성형… 2005-06-05 (일) 02:18 18년전 신고 주소
오데서 햇소?얼마주구요??
lisa 2005-06-05 (일) 15:02 18년전 신고 주소
팔뚝할때 같이해요. 팔살은 진짜안빠져요. 그병원팔은 얼마예요? 서울인가요?
유혜윤 2005-06-05 (일) 17:57 18년전 신고 주소
저는 6월말에 할라고하는데..자꾸 걱정이 되네요..
어디서 하셨나요?? 의사선생님이 착하신가요?
이뻐지고 시퍼라 작성자 2005-06-05 (일) 19:13 18년전 신고 주소
저두 얼마 잇다가 팔하려구요
여긴 부천원종동이구요 금액은 중간동네(복부.옆구리) 현금으로 250이구요
팔은 150이라구 들었어요 복부했으니 쪼매 깍아달라고 할건뎅...ㅋㅋ
lisa 2005-06-06 (월) 00:13 18년전 신고 주소
혁! 팔뚝 150이면 정말싸네요. 강남쪽은 거의300 부르던데... 부천이면 서울서먼가요? 제가 길치라...같이가면 좀더싸겠죠? 쪽지주세요^^
완전깜찍 2005-06-22 (수) 01:35 18년전 신고 주소
저두 원종동인데.. ㅋㅋ 저두 담달에 날짜를 잡아놓긴 했는데 걱정이 되네여..
주위에서 하지말라구 말리기두 하구여.. 근데 저는 아주싸게 하거든여..
무슨 이벤트라구 해서 수술은 공짜구여.. 약값이랑 압박복값만...
글구 지방흡입 이외에두 지방분헤침등으로 다른 부위 다이어트가 무료랍니다... 관심있으신 분들은 쪽지 보내 주세여...
hi