• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

강북쪽에 지흡잘하는 곳 있나요?

원츄 2005-06-01 (수) 13:06 18년전 1103
운동, 한방, 지방분해주사, 지방분해침이니 다 해본사람입니다..

팔뚝하고 허벅지는 정말 효과 없더라고요.
체지방만 3개월동안 6kg뺐는데 가슴살뱃살얼굴살만 빠졌습니다.

최후로 미뤄놨던게 지흡인데 더이상 가슴얼굴살빠지는게 싫어서 해보려고요.

여기 게시판을 찾아봐도 지흡에 관한 강북병원정보는 없네요. 코나 눈은 좀 있던데.
아무래도 강남보단 적겠지만 이렇게 없는 건지..

코수술할때 강남에서 했었는데 왔다갔다 정말 불편했었거든요 노원이나 명동쪽 다 괜찮은데 경험있으신 분 조언좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,307
2,182,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
정원맘 2005-06-02 (목) 15:50 18년전 신고 주소
저두 팔지흡할려고하는뎅...
현재 허리하구 윗배 아랫배 지흡했거덩요,,
여긴부천이예요
혹 같이함 깍아줄려나???
2005-06-16 (목) 16:28 18년전 신고 주소
제가 짐 다니는 병원인데 6월까지만 지흡50%세일 한데여
굼굼하심 상담한번 받아보세여
hi