• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리는 신의영역 ㅠㅠ

Na00 2017-03-14 (화) 20:45 7년전 1076
종아리에 쓴돈만 1000됩니다 ㅠㅠ
퇴축술2번에 지합에 ㅠㅠ마싸지까지...
허벅지는 지흡을해도 티가 조금은 나던데...
이넘의 종아리는 뭘해도 0.5cm줄었네여..
쫌 줄다싶으면 다시 붓고 ㅠㅠ하도 건들여서 붓는건지 ㅠㅠ
퇴축술하고 더 붓는거 같아요 ㅠㅠ한 3개월됐는데
0.5줄자고 이렇게 돈을 쏟아부은건 아니였는데...
종아리는 뭘해도 답이 없네요 ㅠㅠ울고싶어요 ㅠㅠ
아침에 재면 35  밤에 재면36...목표가 33이였는데..,뭘해야 티가 날런지 ㅠㅠ슬프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
여신 2017-03-17 (금) 13:17 7년전 신고 주소
저도 종아리 지흡했는데 두께 그대로...
으눃 2017-03-17 (금) 23:56 7년전 신고 주소
아ㅏㅏㅏㅏ 저랑 사이즈 똑같으시네요 ㅠㅠ 4kg을 빼도 종아리는 진짜 변함이 없더군여...ㅎ ㅏ...
허벅지가 얇아지면 종아리도 같이 얇아보일까 햇는데 그거도 아니더라구여
진짜 종아리는 신의영역인것같아요 ㅜㅜ
율무차2 2017-03-27 (월) 00:47 7년전 신고 주소
진짜 너무 너무 핵공감됩니다 ㅜㅜ
저도 종아리에만 얼마를 쓴건지...
지방분해주사도 종류별로 맞아보고
보톡스 맞고 냉각하는거 해보고
마지막 지흡까지.. 근데 지흡하면 다 될줄알앗더니만 ㅜㅜ 붓기만 늘어나고 지방은 줄지않은것같네요 흑흑 서러워요
구그달 2017-03-31 (금) 18:03 7년전 신고 주소
퇴축술 회복기간이 어느정도 되나요?? 하고나면 평소처럼 잘 걸어다닐수는 없죠??ㅠㅠ
도토리토리 2017-04-05 (수) 15:23 7년전 신고 주소
진짜 신의영역... 그나마 보톡스 맞고나서 좀 나아지기는 했어도.. 여전히 신의 영역 ㅠ
kkyj 2017-06-15 (목) 19:46 6년전 신고 주소
저도 지흡하고 퇴축술했는데
여전히 35-36이네요.
어쩜이렇게 1도 변함이없는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 전 물렁물렁 살이 만져지게
누가봐도 지방형 종아린데도 ㅋㅋㅋㅋ
짜증나게 흉터만 남았네요.
  157에 49키로로 적정체중인데
한 10키로는빼야  줄어들라나요 ㅋ
옆에 섰을때 불룩튀어나오는거 진짜
짜증나네요 ㅜ
hi