• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

비수술적 근육퇴축술??

깜띡이 2005-05-31 (화) 17:27 18년전 1240
수술하지않고도 정말 근육퇴축술이 가능하단말인가요?? 혹시 하신분 계세요??
지금 레그케어샵에서 거금 들여 맛사지랑 등등... 받고있는데요.. 근육형 다리에는 별루 도움이 안되는거 같아요ㅠㅠㅠ
수술이라면 생각도 하기 싫은데 비수술적이라는 말에 귀가 솔깃하네요-.- 20대가 가기전에 맘껏 치마 입고싶어요^^;;
흉터랑 부작용만 없다면.. 정말 효과만 있다면 당장이라도 하고싶네요.. 레그케어샵보다 가격도 저렴한거 같구..우선 상담부터 받으려구요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,373
2,420,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하체시러-- 2005-05-31 (화) 17:29 18년전 신고 주소
고주파 말하는듯,,,
저두 짐 것때메 알아보는 중인데,,,
아직 나온지 얼마안되서 회의적인 부분도 많은듯 싶어여--
가격은,, 보통200~250정도,,,(서울,,종아리만,,)
정보공유해여~~^^;;
오드리햇반 2005-06-02 (목) 16:58 18년전 신고 주소
그거 흉이 남던데..근데 요즘 주사로 맞는게 있다고 하네요..근데 비용은 600~~엄청 비싸더군요
2005-06-03 (금) 16:59 18년전 신고 주소
고주파가아니구요..신경용해술이라구해서 약물을이용해서 근육으로가는 신경을 녹이는건데요...이건수술후 2-3개월이지나야효과가있다는데,,,저는 2달조금안됐는데,,,제가보기엔그전처럼 알이툭붉어지지안아서,,,얇아진거가튼데,,식구들은 똑같대요(식구들모르게했어요)
man111 2005-06-04 (토) 17:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
아..신경용해술이말이죠...그거 우리나라에서 할수있는병원이 3곳이랬나 그런다고 들었소만....문제는 신경에 잘 약물을 주입하는가 그 관건이죠......
그건 바깥쪽 근육도 줄일수 있다고 들었는데..문제의 바깥쪽 근육의 신경이 조직 깊숙히 있어서 찾기가 정말 어렵다고 들었소...잘 알아보고 하시구랴..
hi