• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

이 종아리 도대체 뭘해야할까요 ????

보리밥 2017-02-06 (월) 04:32 7년전 2414

사진상으로 보면 알은 딱히 없어보이는데..
둘레가 38이에여 ㅠㅠ
만져보면 말랑해서 지방인줄 알고
람스 했었는데
효과 하나도 못보고
람스 후에 일상생활 가눙하다해서
한건데 ㅠㅠ 다리가 너무 땡겨서
일주일동안 집에만 있었어요 도저히
걸을수가 없더라구요..
이번에 종아리 보톡스 많이 맞는다해서
맞아볼까하는데.. 딱 보기에 근육형이 아닌거
같아서...ㅠㅠ
제 종아리 도대체 뭘해야 할까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,125,384
1,629,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
따르르릉 2017-02-06 (월) 23:54 7년전 신고 주소
저랑 완전 같네요..
저도 보톡스 해서 모양은 살짝
달라지긴 했는데 크게 변화는 없었거든요
배정부 2017-02-07 (화) 17:44 7년전 신고 주소
사진상으로는 상당히 보기 좋아보여요
호호예지 2017-02-07 (화) 23:36 7년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅠㅠ저도 고민이에요 저도 람스해보려했는데 효과별로없으셨어요?

보리밥 작성자 2017-03-07 (화) 16:32 7년전 신고 주소
[@호호예지] 네 람스하고나서 효과가 하나도 없었어요
한달전에 종아리 보톡스도 맞았는데 200unit
잘 모르겠어요
Na00 2017-03-07 (화) 01:49 7년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 ㅠㅠ전 포기했어요
duszja 2018-08-04 (토) 07:20 5년전 신고 주소
저도 종아리성형 알아보고있어서 정보알고싶어요!
hi