• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

카복시 + 지방분해주사 처음맞은날,,

dodenqjsl 2005-05-31 (화) 01:18 18년전 2229
오늘 상담이나 받아볼까 하고 갔다가,,,
그냥 지르고 왔습니다..

사람이 어찌나 많던지.. ㅡ.,ㅡ;; 다들말랐두만,,, ㅎㅎ
여기서 글읽으면서 아프다고 들 하시길래,,
겁을많이 먹었거든요..

근데 카복시는...음.. 좀 뻐근한 느낌.. 정말 뻐~~~~어근합니다.. 글고 주사는 그냥 따끔한 정도지 아프진 않아요... 몸에비해 너무나 튼실한 허벅지 땜시....

아무튼.. 약 열씨미 먹으면서 운동도 하면서 함 변화를 지켜보렵니다.
변화가 생기믄 다시 글 올릴꼐요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,904
2,308,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
estela99 2005-06-01 (수) 00:24 18년전 신고 주소
어디서 상담받으셨어요? 서울이시면,,쪽지 부탁드려요..
그리구 가격두요..^^
대구미소년 2005-06-01 (수) 01:18 18년전 신고 주소
대구시면,,저두쪽지보내주세요,,가격두요...^-^8
귀염공주★ 2005-06-01 (수) 12:09 18년전 신고 주소
정말 효과잇을까요/^^ 저도 배에 맞고싶은뎅 ㅠ
dodenqjsl 작성자 2005-06-01 (수) 15:10 18년전 신고 주소
서울이예요.... ^^
이지나 2005-06-05 (일) 00:51 18년전 신고 주소
많은 변화 있으시면 저에게도 쪽지 보내주세요.. ^^
orange gir… 2005-06-09 (목) 19:27 18년전 신고 주소
저도 오늘 처음 카복시 맞고 왔는데 생각보다 많이 아프진 않더라구요..
아야 2005-07-06 (수) 15:05 18년전 신고 주소
저도 어제 첨 맞았어요..지분주사랑..카복시..맞았는데..지분주사는 안아픈데..
솔직히 카복시는 좀 놀랫어여.물론 참을만 하지만여^^
hi