• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

정말 급합니다 답필 많이 해주시고 조언 많이 해주세요

이쁜여자가되고파^^ 2005-05-29 (일) 23:58 18년전 856
안녕하세요 저는 허벅지만 유난히 뚱뚱해요. 튼실을 넘어 저주 받은 것 같아여.ㅜㅜ 허벅지만 불룩해서 모양이 핫도그 같아요 ㅜㅜ 지방 흡입을 하고 싶은데 정말 저렴한 곳 아시는 분 사실 돈이 백만원선이거든요 싸다고 해서 위험 부담 있는데는 싫어요. 만약에 지방 흡입이 아니더라도 짧은 시기에 효과가 있는 치료가 있다면 가르쳐 주세요 정말 절실하게 필요합니다. ㅜㅜ
살은 정말 물렁살입니다. 아 너무 사는게 힘들고 자신감도 없어져요. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,895,714
2,194,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐지고 시퍼라 2005-06-03 (금) 14:04 18년전 신고 주소
흠....
전복부했는데 250에 했어여
거기서 허벅지도 했다는얘기는들었지만 가격은 안물어봐서리..
아마도 200~~300사이는되지않을까여???
유혜윤 2005-06-05 (일) 17:59 18년전 신고 주소
병원이름이모에요? 어디쪽이에요?
이뻐지고 시퍼라 2005-06-05 (일) 19:17 18년전 신고 주소
전문성형외과는아니구여..
산부인과 비만클리닉이예여
수술하는날은 아산대 병원 성형외과 샌님오시구요
부천 원종동이여
hi