• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

등치하고 살과의 연관성!!

단아하면서우아하고섹 2005-05-25 (수) 14:18 18년전 1139
대부분...살찐 사람보고 등치좋다고 하잖아요!!
저보고 한덩치하는데 왜케 조금 먹냐고...-_-;;
요즘 다이어트 하느라고.....소식했더니 위가 줄어서 조금 먹는건데.....-_-;;
원래 쫌 근력이 약해서 무거운거 잘 못드는데...힘좋게 생겼는데 왜그러냐고-_-;;
그러는데.........살이 빠지면 덩치도 작아보이겠죠??
날씬한데도...덩치가 있어 보이는 사람있나요???
사실...어렸을때 수영해서..어깨가 많이 넓거든요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
자연미추구 2005-05-25 (수) 15:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
골격 자체가 크다면 날씬해도 덩치가 있어보이긴 할꺼 같아염. 그래두 살빼면 좀더 날씬해 보이겠죠~
혜교될래 2005-05-25 (수) 18:36 18년전 신고 주소
살뺴면 덩치도 대따 쭐어들어여~~ 님 화이링!!
hi