• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

리폴리스 어제 맞았어요.

노금맘 2005-05-24 (화) 22:16 18년전 1215
ㅠ,,ㅠ 지금 둘리됐어요.
주사가 무슨 붓기가 이리 많은지....
그리고 맞을때 무쟈 아포요.
맞고나서도 아프고..... 얼굴에만 일단 맞았구요.
40만원 이랍니다.
얼굴 한쪽당 8~10군데 찔러댔구요.
지금 붓기가 고주파 했을때 보단 들하지만...
완전 네모 됐구요. 붓기가 좀...7~10일정도 간다구해요.
지금두 얼굴 누루면 아프구요. 일주일동안은
손대면 좀 아플거라더군요.
효과만 있다면 이쯤이야.....
궁금한거 쪽지로 물으셔도 제가 지금 쪽지 답장쓰기가
안돼거든요.... 답장못해줄듯 해요.ㅠ,,ㅠ
쪽지쓰기가 웨 안돼는지... 답답하네요.
아우 또 붓기랑 싸움시작도ㅒㅆ네요.
고주파했을때 무자 짜증나고 붓기 재섭었는데.....
효과있음 바로 후기쏩니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
자연미추구 2005-05-25 (수) 15:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지 보냈더염~~ 답변 주세염~~
이지나 2005-05-26 (목) 07:43 18년전 신고 주소
그게 그렇게 티가 많이 나는군요..
헉..
전 몰래 할 생각이라서 얼굴에 티나면 절대 안되는데..
자연미추구 2005-05-26 (목) 10:46 18년전 수정 삭제 신고 주소
앙~ 쪽지가 안되시는구낭. 메일로 다시 보냈거덩여, 답변 플리즈여~~~
노금맘 작성자 2005-05-26 (목) 23:45 18년전 신고 주소
쪽지 안됀다구 분명 말했는데 .... 에xx비만 에서 했구요.얼굴만 40만원...
이주사는요 지방을 없앤답니다. 아직 효과 볼땐아니구요 4주정도 걸린답니다.
아직 얼굴 아포요. 붓기도 좀 있구요.
코코 2005-05-27 (금) 13:39 18년전 신고 주소
4주 후에 글 한번 더 남겨 주세요~~~정말 효과가 있는지..
저도 하고는 싶은데 ...주위에 해본 사람이 한명도 없어서...
실행 하기가 쉽지 않네요....
hi