• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[힙업성형]

저랑같이골반필러하러가실분안계세요 ㅜ?

smile94 2016-11-05 (토) 14:16 7년전 4451
태국얀히병원이라구
국내골반필러가격은 100cc당 가격이어마어마한데
태국은싸더라구요 기술력도 아마 트젠상대로
많이하다보니 좋을거구요 제가이것저것알아본바
1000cc넣는데 600정도들어요
한국에서1000cc넣는다면 천만원훨씬넘게 예상하셔야하구요 ..그래서전 태국갈생각인데
혼자가기너무무섭네요 12월말쯤이나 1월초쯤 주말쯤해서 같이가실분 안계세요???
그리고 시간은무조건 4박5일 빼야하더라구요 ㅜ
3일동안 항생제맞아야해서 지금부터준비해서
시간맞춰갈분 구해요 ㅜ 저는 서울사는 24세여성이구요 같은여성분이었음좋겠어요 트젠분도 괜찮구요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
망원동주민 2016-11-07 (월) 17:20 7년전 신고 주소
헐.. 골반필러 처음들어요; 신기하네요 그런것도 있고
태국까지 가셔야 한다니 잘 맞고 오시길!
플라워레이스 2016-11-09 (수) 06:26 7년전 신고 주소
간혹 골반쪽에 맞는다는 애기는 들어봣지만
ㅠ 위험하지않을까요 금액도비싸고 결국은 그것도 빠질텐데
커질꼬양 2017-04-07 (금) 01:12 7년전 신고 주소
님 했나요?? 전 이제 알아서 할까말까 고민중이에여
혼자서라도 갈려고 맘 먹었는데 아버지가 하지말라셔서 망설이는 중이네요.ㅜㅜㅜㅠㅠ
진짜 당장 날라가고 ㅅㅣㅍ은데. 하는거 결정나면 올해 꼭 뱅기 타고 날라갈거임..
hi