• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

카복시 하구 왔어요..얼굴..

하하호호 2005-05-23 (월) 20:37 18년전 1785
처음이라 양 볼에 co2를 주입했는데..
주사는 별로 안아팠는데..
co2들어갈때가...아팠어요..ㅠ_ㅠ
볼이 빵빵해질때까지 가차없이 넣더군요..
그러더니 간호사가.. 순간 자기도 모르게 나온 말인것 같은데.. '어머!완전 둘리같애'-_-;둘리.. 내별명..
약간의 맘의 상처를 받았지만.. 그래도 한번 하고 나니
갠찮은거 같아요..볼에 아직도co2가 남아있는 듯한 느낌..
병원에서 2번째부터는 co2주입량을 더 늘린다고 하던데..
볼터지면 어떻하져??ㅋㅋㅋㅋ
볼이 더 말랑 말랑 해진거 같아여.. 제볼이 말랑 말랑 한 볼은 아니였거든여..
거기서 제모 수술도 받기로 했답니다. 5회하는데 10만원..
횡재한듯한 기분~ㅋㅋㅋ
여름이 다가 왔숩니다! 다이어트에 화이팅!
다이어트 중인데 빼빼로가 먹고 싶습니다.. 내가 좋아하는 과자안에 초콜렛이 들어 있는 빼빼로...ㅠ_ㅠ
예뻐지기 힘들다...............................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,105,200
1,741,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이지나 2005-05-24 (화) 10:40 18년전 신고 주소
저도 얼굴에 메조나 카복시 하려고 하는데 (어쩐게 더 효과가 있는지 몰라서 고민중이랍니다..)
어디서 얼마에 하셨어요..?
쪽지 좀 보내주세요.. *^^*

그리고 제모라 함은 어느부위를.. (그것도 쪽지로.. ^^;;)
하하호호 작성자 2005-05-24 (화) 11:42 18년전 신고 주소
제모라 하면 겨드랑이죠~얼굴15만원이구요..
혜교처럼 2005-05-24 (화) 13:01 18년전 신고 주소
지역이 어디세요?
하하호호 작성자 2005-05-29 (일) 16:02 18년전 신고 주소
수원 경기대학교 있는 곳인데..
헨델과그랬대 2005-05-30 (월) 20:35 18년전 신고 주소
몇번하는데 15마넌인가여? 주사도 맞으시네여.. 두개 합쳐서 한번 갈때 얼마예요?
hi