• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 퇴축술 vs 주사 (ㅉㅇ이나 ㄷㅂㅅㅋㄴ 같은.. )

호호아줌마3 2016-09-26 (월) 20:20 7년전 1618
아실분들은 아실거에요. 한여름에도 반바지안입고 긴바지나 아니면 긴치마... (그나마 요새 와이드팬츠가 유행타서 다행이라고생각해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보톡스 한번 맞아봤는데 물론 라인은 정리가 됐지만
(맞은지 일년이 지났는데 전처럼 라인이 뽝!!!! 서진않더라구요 원래 각질정도로 섰었는데 지금은 그래도 둥글둥글 서네옄ㅋㅋㅋ.... 실루엣보다 힐신을때 서는 알이 스트레스인분들은 추천드려여)
암튼 컴플렉스 때문인지 여전히 ㅠㅠ 미련이 있어서 퇴축술이랑 막 주사같은거 알아보고있어요.

보톡스가아닌 다른 주사들이 검색해보니까 많더라구요.
근데 퇴축술이랑도 다르고 보톡스랑도 달라서 유지기간이 1년 혹은 그 이상 막 이렇게 써있던데
1. 보톡스도 퇴축술도 아니면 뭐에요? 아니면 지흡같은거때문에 저렇게 써놓은건가?;;;;
사실상 보톡스아니면 퇴축술(신경차단같은것들) 둘중하나아닌가여?

퇴축술도. 효과좋은분들은 좋지만 검색해보면 보상근육이나 뭐 원래대로 돌아왔다던 후기들이 꽤있어서
차라리 그렇게 부작용있을거면 쫑알이나 더블스키니같은 주사 알아보려고하는데 혹시 맞아본분 있으세요?ㅜㅜ

우리존재화이팅입니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,624
259,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
늘보베스트 2016-09-27 (화) 05:14 7년전 신고 주소
저는 종아리퇴축술받았는데 불만족해요... 알이 정말 크고 억세면 이게 다시 근육이 자라서 더 율퉁불퉁해지더라구요...
핫썸 2016-09-29 (목) 17:41 7년전 신고 주소
젝가 ㄷㅂ맞았는데 저는 괜찮더라구요 저는 맞고 계속 관리했어요 주사맞고 레이저시술도 같이했네용
보니까 병원에서 기다릴때 옆에 분들이랑 수다떨었는데 레이저같이해서 만족하는사람이 많더라구요ㅋㅋ
뚱스예신 2016-10-10 (월) 15:10 7년전 신고 주소
저도 퇴축술 생각했었는데 부작용이 넘 무서워요
차라리 더블스키니으로 알아보게요!
호호아줌마3 작성자 2016-10-11 (화) 19:38 7년전 신고 주소
방금 퇴축술받고왔어요 후기 올릴게여
hi