• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리보톡스 후기

호호아줌마3 2016-09-25 (일) 22:25 7년전 1810
작년 여름이야기에요!
일년 정도지났네여

저는 재작년에 턱보톡스를맞고 꽤나 만족하여 원래 목적이었던 종아리보톡슬ㄹ 맞기로했어요.

이야기를 하기전 저의 종아리는 정말 튼실해요! 어디서 지지않아요!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
키164에 50으로 지방량은 낮고 근육량은 평균에서 살짝 높은편인데(이게다 종아리인것같음ㅋㅋㅋㅋ)

진짜 허벅지보다 종아리 알(안쪽)이 더 두꺼워요 ㅡㅠ

아무튼 턱은 보톡스맞으면 어떻게되는거지?하고 바로 종아리에맞았다가 돈버리기싫어서 저렴하길래 맞아본건게 넘나 만족스러워서 종아리를 맞았어요.

저는 100프로 근육형이라 효과있을거라 기대했는데ㅡㅡ 대실망이었어요.  그냥 서있기만해도 종아리 실루엣 안쪽이 항상 각이져있는데 ㅜㅜ 그건 그대로고.. 까치발서면 뒤에 서는 알들 모양이 정리되는정도? 딱히 실루엣자체는 크게 변하지않았어요 300유닛인가 메디톡신맞렀는데....

주사자국은 일주일만에 없어졌구 당기거나 먼가 걸을때 어딘가 불안했었어요 근데 그것도 크게 불편하진않았네오 저는... 극강근육이라그런가 하...

그래두 부작용은적지만 애프터거 넘 불만족스럽네요

까치발 설때 울퉁불퉁한 뒷모습이 싫은분들은 보톡스 추천해요..
하지만 저처럼 실루엣도 싫은분들은 아마 만족 못하실거같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저는 퇴축술이나 뭐 더블스키니 쫑알주사 이런거 알아보러갑니당....ㅠㅠ.... 우리 알다리존재들.. 화이팅..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,477,368
1,618,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깐깐엄마 2016-09-26 (월) 22:42 7년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 종아리보톡스가 생각보다 효과가 없어서
수술을 알아보고 있는데 요즘은
부작용이 심해서 병원에서도 많이 안하네요
hi