• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[]

귀족수술하시분들정보같이공유해요..

오리 2005-05-22 (일) 22:31 18년전 1347
귀족수술 알아보는데요,,정보좀주세여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

17,384
170,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
파랭이 2005-05-23 (월) 00:35 18년전 신고 주소
귀족...친구가했는데...붓기는 좀 가더군여. 한3개월정도... 누루면 아프다고 했어여. 요즘은 모르겠구여.
이지나 2005-05-23 (월) 14:30 18년전 신고 주소
질문이 너무 광범위해서요..
귀족수술도 여러부위가 있으니까..
구체적으로 어떤 귀족수술을 말씀하시는지....
아로미 2005-05-23 (월) 15:51 18년전 신고 주소
코옆에 팔자주름 부분에 귀족수술 말하는듯...
오리 작성자 2005-05-23 (월) 18:01 18년전 신고 주소
마져여.. 붓기가 오래가는편이군요!! 나이가 들어보여서 좀어려?보이고 싶어서~~하면 얼굴도 입체적으로 보이니까 작아보이는 느낌도 들것이고..페이스리모델링도 관심이가던데요..근육을 전부위로 끌어올려주는수술 같은데 혹아시는분이서여?
혜교될래 2005-05-23 (월) 18:10 18년전 신고 주소
저는 자가지방으로 했는데 완전 망했어여 빨리 흡수되기만을 기다리고있어여
hi