• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

hpl주사 (팔살 빼고 싶어 죽겠어요..)

하하호호 2005-05-22 (일) 19:57 18년전 4021
지방 분해 주사 맞으려다가
ㅇㅔㄴㅂㅣ클리닉이라는데를 알았는데,,
hpl주사를 맞으면 2~4cm를 감량 할수있다는..
달콤한 글을 보았는데.. 혹시 hpl주사 가격아시는분있나여??그리구 주사 맛는것도 수술이라고 붓는다는데.. 얼마나 부을까여??
아시는분 리플 부탁 드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,161
2,177,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파랭이 2005-05-23 (월) 00:34 18년전 신고 주소
팔과 얼굴이 50이래여. ㅇ ㅔㄴㅂ ㅣ 은평점에 직접 물어본거예여. 붓기는 일주일이면 거의 없고...효과는 4주에 걸쳐서 나타난다고 하구...초음파 치료를 일주일에 2번 2주간 받아야 한데여. 초음파가 더 따끔거리고 아프다는데... ^^;;
파랭이 2005-05-23 (월) 00:39 18년전 신고 주소
pc지방분해 주사와는 다른거라고 하더군여. jc인가...병원에서 pc주사 5월행사하던데...20에 2차부터 10추가. nb에 물어보니까 보통 2~3번은 맞아야한다고... hpl도 경우에 따라 2차있을수 있고...추가비용있데여. 추가비용은 않가르쳐주던데여.
으앙 2005-05-24 (화) 04:12 18년전 신고 주소
저도 그병원 상담란에 들어가서 글남겨낫엇느데 강남정이라그런지 더 비싼가봐여..팔만 50~75부르던데여 진짜로 효과잇음 무지 하고시포여~`
예뻐질테야 2005-05-28 (토) 12:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저 화요일 쯤 방문해 볼라구요.. 엉덩이와 허벅지를 이루는 그부위와 뱃살과..ㅠㅠ 뭐 돈만 있음 전신 하고 싶지만.. ㅋㅋ 한번만 맞아도 된다고 하던데요? 저 여기 알아보고 넘 기뻐서 성예사에 님 들과 공유할라고 (같이 가면 싸게 해줄꺼 같아서) 글 올렸었는데 강퇴 당했었자나요 ㅡㅡ 병원 이름 썼다고 ㅋㅋ 그래도 다시 부활해서 다행 ㅋㅋ
hi