• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리 보톡스

코준 2016-09-14 (수) 02:46 7년전 1098
친구들이 항상 축구선수같다고 놀렸던 종아리

알이 배겨서 종아리 두껍다는 소리를 정말 많이 들었는데요

친구의 권유로 광주의 보톡스로 유명한 병원에서 시술을 받기로 결심합니다

까치발을 들은 후 의사가 분필로 주사놔야할 부분을 표시를 하고

빠른 속도로 종아리 전체를 맞습니다.

1회차에는 80방  ,2회차는 60방,, 3회차는 40방 정도로 점점 종아리 면적이 줄어듭니다

친했던 친구들이 왜 이렇게 살이 빠졌냐고들 합니다  매우 만족합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
크리스탈여신 2016-09-14 (수) 23:55 7년전 신고 주소
이거 효과 언제쯤 나타나요?
저도관심가는데 ㅠㅠ
뚱스예신 2016-09-17 (토) 17:32 7년전 신고 주소
몇유닛 맞으셨고 비용은 어느정도셨는지?
hwasin 2016-09-19 (월) 09:45 7년전 신고 주소
종어리에 살이많아서 ㅠㅠ 보톡스맞고 다리운동 열심히해야 효과나더라구요
명랑여사 2016-09-19 (월) 10:19 7년전 신고 주소
그럼 6개월 후에 또 맞아야 하나요
hi