• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[종아리성형]

종아리보톡스 싼곳도 괜찮나요?

서비qw 2016-09-11 (일) 10:37 7년전 3166
톡스미 엄청 싸든데 여기서 맞아보신분 계시나요?

161cm에 50kg인데 종아리는 37cm이에여 ㅜㅜ
100유닛만 맞아도 괜찮을까요?
톡스미는 200유닛이던데
100유닛만 맞아도되면 좀 비싸더라두 동네에서 맞을라구여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

557,255
1,580,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
4월유럽 2016-09-11 (일) 14:05 7년전 신고 주소
100 유닛 이상일거에요. 제가 리터치 받을때 100받았고 일반적인 근육이었는데 처음에  200 맞았거든요. 종아리가 마니 발달하셨음 200 이상일수도 있어요.
아후으으 2016-09-11 (일) 20:27 7년전 신고 주소
저 8월 29일날 맞았는데 변화가 아직 엄서용

서비qw 작성자 2016-09-20 (화) 14:51 7년전 신고 주소
[@아후으으] 혹시 변화가 아직도 없으시나요??
뚱스예신 2016-09-17 (토) 17:34 7년전 신고 주소
그정도면 100유닛 가지고는 부족하죠 200~300유닛은
맞으셔야지 효과봄 효과는 3주후지나야
홍호홍 2016-09-19 (월) 23:04 7년전 신고 주소
맞아 봣는데 효과 봤어요 근데 몇달동안 달리기가 잘 안되더라구요
지나쿡 2016-10-25 (화) 01:02 7년전 신고 주소
저 싼 데서 했는데 괜찮았어요~
곧 겨울이라서 지금 할 생각은 없는데 내년  봄이 다시 하려고요
hi