• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[약물&주사요법]

리폴리스 지방 분해 주사

이지나 2005-05-22 (일) 10:26 18년전 2100
요밑에 지방분해주사 문의드렸었는데.. 아무도 답글을 안주셔서.. ㅜ.ㅜ

웹서핑을 하다보니..
주사 한번만으로도 살이 빠진다는게 있더라구요..
리폴리스 지방 분해 주사라고 하던데..
이거 맞고 효과보신분 계세요..?
(물론 한번에 살이 빠지니까.. 가격은 비싸겠지요..? -_-;;)

제발 리플 좀 달아주세요..
저 내일 가려고 하거든요..
제가 일주일에 한번 쉬는데..
그게 바로 월요일이라서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,899
1,283,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이지나 작성자 2005-05-22 (일) 10:29 18년전 신고 주소
헉.. 좀 더 알아보니까..
이 주사는 붓기가 좀 오래 가는군요.. -_-;
주사맞는데 왜 붓기가 한달씩이나 가는지는 모르겠지만..
하여튼 후기 보니까 그렇다네요..
그리고 효과가 4주 후에 나타난다고 하고.. 흑.. ㅜ.ㅜ
노금맘 2005-05-22 (일) 14:12 18년전 신고 주소
이지나님..... 저두 낼 가려구 예약했구욤.
붓기가 그리 오래가나욤? 으~~~~ 붓기 지겨워요....ㅠㅠ
주사가 뭔붓기가 오래가낭?? 에이ㅅ 맞죠?
자연미추구 2005-05-22 (일) 15:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
한번만으로 빠진다는 병원있어욤? 고짓말이예욤... 맞는 부위마다 다르지만 기본3~4번이고요, 비용도 만만치않게 들구요.
붓기는 3일간 땅땅하게 붓고 일주일이상 작은 붓기는 남아요, 주사바늘자국만큼 멍도 들구요,
효과는 모르겠네요, 기본 2주~4주 이때지나야 나타난다고하네요...
hi