• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 포럼

[지방흡입성형]

지흡할꺼예요~~

IOI사랑함 2016-08-31 (수) 16:58 7년전 478
지방흡입!! 결국 할려구요...!!!!
저는 한군데 상담받았는데 그게 바로 이벤트 진행하고 있다고 해서
딱 눈감고 저희 집이랑 가까운 편이니까.
그냥 여기로 바로 예약했어요
일단 지방흡입 상담이였는데도 불구하고 실장님 상담 원장님 상담 총합쳐서 1시간 넘게 했는데..
하나하나 설명해주시는 모습이 인상적이며 지방흡입하면서 출혈이 거의 없다고 하셔서
그 말 한마디에 바로 예약금까지 걸었네요 ㅋㅋㅋ...
다른병원은 어떻게 진행하는지 모르지만... 이 병원에서는 사후관리도 6개월해주신다고하는데..!!
괜찮겠죠??!!
이번주 토요일날 바로 수술 들어가용....ㅠㅠㅠ 떨리네요.....ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

750,709
2,495,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뚱스예신 2016-09-02 (금) 16:04 7년전 신고 주소
지흡은 어디부위에서 빼시려는건지?
병원 혹 알수잇나요??
hi